返回列表 回复 发帖

“什么!”
就在这时,一枚带麻痹效果的穿甲弹已经朝奈叶这里飞过来了。
虽然奈叶想要逃离,但还是被穿甲弹击中。
“竟然藏起等到我攻过来时才放出来……”

我有个想法:
--蒂娅娜射的魔弹在要击中奈叶的护盾的时候突然停止,魔弹围绕奈叶快速移动,不攻击她,让她混乱。

奈叶的旭日之心已经变成了直击型,魔导器的前端形成的巨大光刃朝着蒂娅娜这里砍去。
蒂娅娜快速用双手的短剑防御着奈叶的斩击。
强大的威压使得蒂娅娜的双手不断的颤抖。
奈叶脸上露出了并不寻常的笑容。
“蒂娅娜,我真的要好好表扬你,不仅可以迅速反应,竟然还可以接下这一击。”

想法:
--蒂娅娜秘密在某处放一粒魔弹,然后去和奈叶进行近战。(蒂娅娜这时是一手短剑模式,一手短枪模式)蒂娅娜用短剑防护奈叶的斩击,然后短枪依然不采取行动。一会儿,短枪发射了一下,把秘密储存的魔弹射了过来,奈叶无法回避,接着就被击中了。

第四篇如果是要把蒂娅娜写得有主角的感觉,建议写蒂娅娜的想法和计划,省下奈叶的部分,头脑想要做什么,担心什么,怎么攻击,还是写蒂娅娜的部分就好了,奈叶的部分不用太多,不然会喧宾夺主。
我天天都有关注你们的消息哦.有什么要问的我一定帮到底!
喔喔  看到第4篇
真的好想知道蒂安娜的真正等級啊
恭喜新一代那个………………魔炮少女(?)横空出世
纽带的NEXUS 发表于 2011-9-18 09:52

这里会有以蒂娅娜为主角的长篇...不知道大家会不会喜欢呢。
嗯?SS結束後四年?

SS結束的時間點是在新曆76年,四年過後是新曆80年。可是在VIVID裡,蒂亞娜就有用雙槍 ...
天闇 发表于 2011-9-18 12:37

这里并没有仔细看年表...其实想设定成薇薇欧的故事之前。因为这里记得薇薇欧一开始说的就是四年后,所以就直接把时间设定成了四年后。
关于SLB的对轰,这里其实是这样想的:奈叶的发动强力的炮击魔法必定会对身体有损伤,广播剧第四集中就有说明。
当时的蒂娅娜确实可以用双发SLB将奈叶的SLB抵消掉,但考虑奈叶肯定不会想输给蒂娅娜,必定会在SLB之后追加ex-fb。
那样的话会对身体有损伤。
蒂娅娜考虑到了这点,所以才会放弃双发SLB。(为了奈叶好,多么温柔呢。)
关于最后一篇的奈叶视点...这里其实就是感觉这样写会有趣一些。
会产生违和这点,真的没有想到。
炮击师徒呢!SLB直传可不是盖的!
“什么!”
就在这时,一枚带麻痹效果的穿甲弹已经朝奈叶这里飞过来了。
虽然奈叶想要逃离,但还是被穿甲弹 ...
TomatoTamago 发表于 2011-9-18 13:32

1:嗯,不错的主意。
2:我觉得蒂娅娜的单手短剑模式无法与奈叶对抗吧。
3:第四篇是这里任性的结果...想挑战一下,奈叶眼中的蒂娅娜是个什么样子。(SS中最喜欢蒂娅娜,其次就是奈叶了!)
喔喔  看到第4篇
真的好想知道蒂安娜的真正等級啊
vivid718 发表于 2011-9-18 14:40

蒂娅娜真正的等级啊...我说是S,不会有人信吧...(虽然这里真的希望是那样)
为什么看了之后~~有点还没完结的感觉。。。嗯~~是什么呢??

嘛。。最后的章的对决满希望是再长一点的~
总之~LZ完结辛苦了~~
“剑 不是要砍杀敌人 而是要砍断自己的软弱
不是要保护自己 而是要保护自己灵魂”
为什么看了之后~~有点还没完结的感觉。。。嗯~~是什么呢??

嘛。。最后的章的对决满希望是再长一点的 ...
糖分王 发表于 2011-9-18 22:42

感觉没完结...大概是想要写长篇的打算吧...
回复 28# noirmadlax

那~这个长篇的打算,Lz有打算吗??
“剑 不是要砍杀敌人 而是要砍断自己的软弱
不是要保护自己 而是要保护自己灵魂”
回复  noirmadlax

那~这个长篇的打算,Lz有打算吗??
糖分王 发表于 2011-9-18 23:59

是有啦...但怕支持的人不多
回复 25# noirmadlax

单手用全力撑一下,发射的魔弹会救她。没问题。长篇当然支持啊!告诉你我从来不看任何人的故事,除了你的。

单手用全力撑一下,发射的魔弹会救她。没问题。长篇当然支持啊!告诉你我从来不看任何 ...
TomatoTamago 发表于 2011-9-19 13:43

倍感荣幸,这里也会加油的

评分人数

• TomatoTamago: 我是蒂娅娜控嘛!大家一样啦。 ...碎片 + 1
这里建了一个平凡人QQ群!有爱的人士可以加一下!
群号:175995307
蒂娅娜真正的等级啊...我说是S,不会有人信吧...(虽然这里真的希望是那样) ...
noirmadlax 发表于 2011-9-18 21:30

蒂亞娜是S這點,從她對昴的性騷擾反制辦法就看得出來(喂

好啦不開玩笑了。

蒂亞娜的等級,從廣播劇SSX展現出來的實力和VIVID裡面描述的看起來,單論能力我估計應該有AA+。但是正如SS漫畫版裡面所提到的,以自身長處破解敵方短處並掌握住戰局,就能夠以比較低的實力戰勝比較強的人;以蒂亞娜的頭腦和戰鬥意識,越級挑戰沒有問題,即使是全力全開沒有限制的奈葉要是稍有大意也會落敗。綜合算起來應該可以算是AAA等級或AAA─等級吧,因為最大出力這點上不去的話還是無法突破S級界線的,不然無印時的克羅諾應該就會是本作第一個S級人物了,他可是靠技術與經驗才在魔力量較少的條件下取得AAA+的,君不見即使是希格娜,沒有埃基特增幅魔力之前也只能算是S─等級而已?

結論,蒂亞娜不是S,但是大概也快了。(喂有歧義啊!
魏禧‧兵跡‧華人篇‧打手
四方行教者,技藝悉精,並諸殺法,名曰打手;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。

高町奈葉‧戰技教導官綱要‧基本篇‧教官
四方行教者,技藝悉精,並諸魔法,名曰教官;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。
蒂亞娜是S這點,從她對昴的性騷擾反制辦法就看得出來(喂

好啦不開玩笑了。

蒂亞娜的等級,從廣播劇 ...
天闇 发表于 2011-9-20 00:24

蒂娅的等级...这里有预感会在魔法战记奈叶Force 中出现。
(在17话中有提到蒂娅的新装备...好像是和奈叶还有维塔一样基于特例基准开发的。所以,这里感觉至少在Force里蒂娅是六课可以排到前列的战力。 )
蒂娅智慧与力量并重,对付486可以赢,但是对艾力欧就难点,速度嘛,多聪明都不代表能赢。
蒂娅智慧与力量并重,对付486可以赢,但是对艾力欧就难点,速度嘛,多聪明都不代表能赢。 ...
TomatoTamago 发表于 2011-9-20 13:42

为什么这里觉得艾利欧并不厉害呢...

评分人数

回复 37# noirmadlax

他没机会和强的人打所以没有展现的机会咯。但是有速度就比较容易打到人。

他没机会和强的人打所以没有展现的机会咯。但是有速度就比较容易打到人。 ...
TomatoTamago 发表于 2011-9-20 14:20

有速度的人命中率也会低的样子,需要瞬间反应能力很强才可以。
艾利欧要是不设定成男性的话...说不定意外的有人气呢
回复 39# noirmadlax

艾利欧的反应能力还蛮强的说,在SS里又要打召唤兽又要保护粉红召唤师,还是做到。可是女生拿那个武器会不会有点怪啊。
高级模式 | 发新话题
换一个