返回列表 回复 发帖
回复 100# strikers

目前還沒有消息明確指出他們會參戰吧?
克罗诺在上个游戏里几乎是个辅助型魔法师,招都没几个.招牌招更没出现(就那个像剑的魔法弹).
不過 有人說會出戰= =  12/18上售八 沒記錯的話  時間還沒到 看還有沒有消息 等好消息中

评分人数

• TomatoTamago: 是12/22.游戏至少还会更新四五次.因为是每 ...碎片 + 1

因为本人喜欢疾风,所以很在意她.身为夜天之书的主人疾风似乎没其他人强,也没比较出色.(没发挥到)
广域魔法都没几个,亏她还敢说自己是广域系的..(在BOA里说过)
而且现在还沦落到要用武器插人,夜天之书都只能当装饰品了.(书开都没开过)
因为本人喜欢疾风,所以很在意她.身为夜天之书的主人疾风似乎没其他人强,也没比较出色.(没发挥到)
广域魔法 ...
TomatoTamago 发表于 2011-7-6 22:25

為什麼這麼久了,還是有人執迷在強弱等級的分別上呢?
一定得要自己喜歡的角色踩在別的角色頭上,才覺得舒服嗎?
老實說我個人挺討厭比強弱之分...各有所司、各有所長,有什麼不好?

就算我是八神廚,我還是要說公道話
你讓她威了,其他人擺哪...
廣域的定義=殲滅戰,威力等同於核彈or氫彈,和教官的飛彈有差別的
隨便讓她扔核彈,其他人根本不必打了= =
更何況你以現實的戰爭來說好了,會用到核彈等級,大概都已經到了危急狀態或者不把對方清光不行的地步
所以廣域魔法不能隨便發動,威力過強(大魔法等級),也容易波及無辜,而且她的身份還是「指揮官」
一個指揮官隨便上場去打,本來就犯大忌→其實你可以把都築安排她去當指揮官的這件事,看成是避免讓她過威或者是戰務上和教官重疊的手段

而且官方從來沒有說過誰比較強,扣除規格外的那隻(某個人妻)以外,三ACE+四騎中的Signum,甚至是Vita,都沒有說過誰比較強
我記得我發過文章的-3-
http://show.nanohas.com/thread-340-1-1.html

還有,全力全開的融合態(=教官+RH)也不能隨便讓她用,不然這部請改名叫魔法少女リリカルはやて比較快=3=
(同理,Signum的融合態也不能亂用)

----

某人妻(大Rein)會出戰的機率是一半一半,畢竟騎士團都上來戰了,而且還是BoA的續篇
就看staff怎麼安排這隻BoA的實主角了(攤手)

评分人数

• strikers: 說的對 如果說哈雅貼飾最強 那菲特就跟其 ...碎片 + 1
    • TomatoTamago: 无论如何,谢谢你咯!希望大琳要出来啊!克罗 ...碎片 + 1
    • 尧月之华: 说得对!某人妻你一定要出场啊! ...碎片 + 1
要说游戏的话
BOA里的疾风完全是CHEAT(当然最CHEAT的是融合琳)
说到底这始终是个1v1的对战游戏
想看广域魔法连发,还是等以后出无双之类的游戏吧

评分人数

• TomatoTamago: 在BOA里,疾风没一招是看过的......悲. ...碎片 + 1
    • Leoheart.Y: 沒錯w超作弊w有沒有這種按鈕全上的作弊啊w ...碎片 + 1
回复 105# Leoheart.Y

问题是她用的魔法让她不知是什么系的.广域是他的魔法为什么她不能用啊?就算能用也不会太强啊,因为这种魔法咏唱时间比较长嘛,在使用的时候敌人可以趁机攻击啊.

回复 107# TomatoTamago

所以我叫你先去看看我po過的東西嘛=3=
不然去翻翻一些資料也行啊

至於廣域魔法那種東西叫威力不強...那你去跟核彈說「核彈核彈你好弱」好了...(拖走)
為什麼不能用的理由已經很清楚,那種高強度的玩意本來就不能亂用,就跟核彈不能亂射是一樣的
而且至少force告訴我們,那本書裡其實根本相當程度的廣域魔法都是被管制的狀態,因為會死人...

真的有被歸上屬性的只有雷電和火炎,剩下的沒被歸
頂多小Rein為了平衡家族/部隊裡缺少的冰系,而有鑽研過而已,但也不是冰系

如果你是說はやてちゃん是米德or古貝爾卡,那麼我只能說她是整個系列作(先不提那兩個四期漫畫)中,和某人妻一樣是個變態(喂),兩者都有
就看當時發射的時候腳底下轉的是圓的還是三角型的來判定,僅此如此而已,那個不影響強弱之分
反正殺傷力(例如是否會對生體造成嚴重損害甚至死亡之類的)就只是看那兩個人的心情作決定(喂)=3=

评分人数

• TomatoTamago: 游戏嘛,就不用分强弱,做个样子就好了嘛! ...碎片 + 1

回复 104# TomatoTamago

在下才成为八神厨时也纠结过这个问题,在贴吧也和别人争论过,但看过leoheart大大的考据文后,就觉得和教官她们争强弱太无聊了。三巨头所处的位子不同,擅长的领域不同,这来怎么比较?近战司令吃亏,广域战执行官和教官吃亏,没有谁(除了某人妻,公认的最强)可以什么都擅长什么都会。司令走的是指挥官的道路,她是帅,是中心,不可能天天上战场吧?虽说在下也非常希望司令能多上战场,能多看点司令穿骑士甲胄的王样,但是疾风果然还是适合指挥的人,英雄不总是在最后关头才出场吗?所以不必纠结于这个问题的说,喜欢这个角色不是光喜欢她的力量最重要的是她的品质与人格魅力才对哦。

回复 109# 尧月之华

好吧,被你说服了..哈哈.其实我不是想比较或斗谁强,只是想要看一下广域魔法会被怎样呈现而已.而且,广域系的魔法很帅啊!奈叶用新招时,转魔杖的动作很看起来很不顺,看起来有很赶的感觉啊...(快啊!)
菲特的O魔法被换了个样子,好多了.
话说看到广域魔法不能用的疾风有点悲啊.
其实给疾风ACS那招是为什么呢?难到是近战用的?       (纯粹想知道罢了,别骂我啊....)

最想知道的是莉莉出场后跟着的会是谁呢?是万众期待的大琳吗?     (震撼我吧!..)
无论如何,奈叶游戏的画面比别的好很多,这已经足够了.

11/7/2011 - 官网更新了,有谁可以翻译下 夏马露 的绝招是什么吗?我不懂里面写什么,拜托帮帮忙...
看来每个人都有新招,奈叶的东西果然都不会让人失望.
那么,某人妻和克罗诺也要出场啊!既然某人妻公认最强那么就来点强的魔法吧!
其实还蛮希望场地能有些用,不要只当个壁纸或背景罢了.期望建筑能被实体化,这样就能躲在墙后来挡攻击啦.

评分人数

• Leoheart.Y: 那個就無理了XD你等機戰(喂)比較快XD ...碎片 + 1
GoD官網更新,除了騎士團登場,每個角色都有voice smaple了@@
然後,中文版網站處理中…

评分人数

• st86729: 辛苦了,加油!碎片 + 5
要说游戏的话
BOA里的疾风完全是CHEAT(当然最CHEAT的是融合琳)
说到底这始终是个1v1的对战游戏
想看广域 ...
冰弑樱霜 发表于 2011-7-7 20:02

BOA 是什麼小弟我不清楚   還有CHEAT 意思  不知可不可以跟我解釋一下
回复 73# TomatoTamago

不知大大你那截圖方式你是怎樣截的不知可不可以跟我說
可以了解110樓想看到疾風用絕招的模樣了,我也很想啊!
不過都築不肯的話,是怎樣也沒辦法的~

至於遊戲的話,或許有可能出來疾風的廣域絕招也說不定
不過也有很大機會不會出來就是了

评分人数

• TomatoTamago: 能用的魔法全都公布了,数数看吧(绝望..) ...碎片 + 1

回复 113# strikers

-BOA 是battle of aces,也就是上个游戏的名字.(BOA是指上个游戏)   -CHEAT就是说骗人之类的意思,但是上楼要表达的是疾风太过强了,
有点骗人,不公平之类.(疾风一直按四方的魔法就嬴了啊)
-至于截图就用播发器截然后再上传到网上就可以了.

回114楼:-广域是力与美的组合,咏唱就是表达气势的字眼.其实为什么都筑不放广域呢?
            -取消了Dash槽,將快速移動都變成了消耗MP,有了这个(ACCEL DASH)应该很容易躲避这些招啊..
            -疾风其实注重远就好了,干嘛来个用武器插人的招呢?

請問你這圖片上面那藍色數字點進去就可以說開啟新視窗 然後下載這圖片 是怎樣用可以跟我說嗎??
另外你截圖適用哪個撥放器用的  小弟我不是很會 所以請教一下^^

還有大大感謝你回答我上面問題謝謝((鞠躬

回复 116# strikers

播放器,我用Kmplayer.你说怎样用是指什么?
其实我也不知道.当你上传照片或什么的,它自己就会有的.是给人下载的.那些数字不是我弄的,是它自己跑出来的.话说你对我这句话有什么意见呢-(疾风干嘛来个用武器插人的招呢?)

上面我不是有貼一張照片  我不是有用黑色的線框起來地方  那個地方的數字要怎樣用  我點那邊藍色數子就可以下載圖片  所以才想問你怎樣用的^^

順便問一下 菲特原本個性算比較成熟 他雷刃的角色變的好像很孩子氣??
奈葉個性我認為是有點蠻像小孩  星空就很成熟??
疾風 我看起來是很溫熟那樣 那黑閻就感覺比較邪惡那邊
雷刃 星空 黑閻是原本角色的相反個性??

评分人数

• TomatoTamago: 说的有道理.其实可以做融合系统.(unison) ...碎片 + 1
希望能让我们自己选战斗音乐...
希望能让我们自己选战斗音乐...
高级模式 | 发新话题
换一个