返回列表 回复 发帖
结果真的是小遥- -
原来她能喊那么高的音还不破吗
夏妈妈你到底还是来了
BOA的噩梦再临吗………………
这次就看你和尤诺老师谁的战斗力更低下了= =

评分人数

• 狼輝: 尤諾就是個砲灰! Shamal其實要多用就比較順 ...碎片 + 1
这些图那里来的啊?给个网址拜托.

评分人数

• 凌竹心: 图透专用,全部过期了碎片 + 1

我好像看到莎瑪兒   跟薇達   沒想到也有紮飛拉   真高興  說不定守護騎士都會出現  不知大琳  跟克羅洛 不知會不會出現  最好都出現  小弟祈禱

评分人数

• TomatoTamago: 出就出了,不过就没强化到. 真是哭笑不得啊. ...碎片 + 1
都築別再賣關子了,大琳究竟會不會出場啊Orz(雖然敝人還是會照入手無疑就是了)
樓上的是敝人,忘了登入Orz
要扣分請便Orz

评分人数

• 凌竹心: 咱们其實不禁匿名w但是回覆比較不便而已w ...碎片 + 1
紮飛拉有改变吗?......没分别就落后了啊.
官网几时更新啊?快点..我等不住了!

评分人数

啊啊,真的有骑士团啊!!!可是为什么没有琳啊!!太伤心了
然后是疾风怎么喊得那么嘶哑。。。好吓人,最近嗓子不好?

受不了啊啊!!好像玩啊。。。可是要高考了,妈妈不让买PSP啊!!太郁闷了

看图说话...
紮飛拉和维塔都没新招?? >_<
而希古纳姆只是招做得美一点罢了.(好过没有.)
话说希古纳姆前面怎么有颗蛋啊?

看来莉莉也回出场哦!
照我估计,克隆诺会和大琳一起出场..这样加上他们两就刚好20个人了,之后就应该没有新角色了.
押轴不是莉莉就是striker了(虽然striker绝望....)

strikers lets strike into the game!
啊啊,真的有骑士团啊!!!可是为什么没有琳啊!!太伤心了
然后是疾风怎么喊得那么嘶哑。。。好吓人,最 ...
671 发表于 2011-6-25 15:03

既然有骑士团就应该有大琳吧。。。。。。
可恶,这话说得超没底气啊!
听不懂
我NO是日本人啊

本週新圖

紮叔那招IMBA的烈鋼牙(烈鋼襲牙)還存在囧
反而希姐的普攻好像都有改過的樣子呢......

评分人数

颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
嗯,看點還有莉莉同樣是戶松遙……
FORCE也上了不少新生代啊
好饿(咦
大陆不给力啊,翻墙无力啊..............OTZ................

评分人数

レスティア 私の花嫁

会日语的拜托翻译一下图里到底说什么..
很想知道里面写的关于12个角色的一些东西.就是在那个粉红色和黄色格子旁边的那两堆字,拜托翻译下.
不知大琳 跟克羅洛 不知會不會 出場  >< 祈禱(((合掌

回复 96# strikers

图里很像有说会有.我就在问有没有谁可以翻译下因为我也想知道啊!希望克隆诺会被认真改造.大琳也来点大范围攻击魔法吧,怎么说都算是个上人物啊!谁都好莉莉才是更值得期待的啊!!
>95樓
他說得好像只有比上次參戰的12人多(上次有12個嗎?)
然後騎士們有新的招數、舊的招數效果也有改變
操作上也有改變,大概就這樣而已
>95樓
他說得好像只有比上次參戰的12人多(上次有12個嗎?)
然後騎士們有新的招數、舊的招數效果也有改變
操 ...
st86729 发表于 2011-7-3 20:12

谢了.本以为是说那12个角色是确定了的,看来克罗诺和大琳还是不懂有没有机会进入战争.....
怎么都好奈叶的东西都不会让人失望的啦!只是用的时间比较一般久.
希望FORCE能和第二剧场版电影一起跑咯.....><
嗯嗯 小弟了解  所以大淋跟克羅洛都會參戰了歐  那我好好期待^^
高级模式 | 发新话题
换一个