返回列表 回复 发帖
遊戲從BOA就是IF線了,因為時間旅行在原作是禁手,現在如果承認能用就會有很多問題
系統部份,最大的變動就是取消了Dash槽,將快速移動都變成了消耗MP的行為,這樣一邊閃一邊遠距離攻擊的時候操作會有很大變化?
好饿(咦
>60樓
有PlayStation Vita 卡匣插槽(應該是非UMD),但VITA似乎跟PSPGO一樣要用下載.........

其实那么久才出也是个好消息啊. 那是因为那证明还有很多更新嘛!!
可能角色也会增加不少哦.
目前PS VITA不會支持UMD或者外接UMD裝置,至於PSP遊戲據說SONY正在考慮是否通過下載方式來購買,已經購買UMD遊戲的情況想在VITA上玩,目前的說法是可能會想辦法為這些玩家提供便利
總之現在沒有一個明確的說法
好饿(咦
他們似乎還沒有決定要不要出一個外接的(UMD)裝置
期待正式上市的日子啊.......
我的话只要有striker s的角色就满足了.
圣王不包括,因为她是VIVID比较多.
话说坏人没几个啊,我是说有大王感觉的.像大琳那样的.怎么没有第一季菲特的妈妈啊?...

评分人数

有超难的敌人的话这游戏就耐玩得多.(希望别像BOA一样只到难的模式而已,希望能设置更难让战斗更有精神.)

评分人数

其实BOA还蛮可悲的.shamal的链,signum的蛇剑,hayate的广域魔法,都没得到发挥.希望能多多少少改进一下.如果有分陆战和空战就更好了.

评分人数

个人不希望奈叶的游戏出在VITA,不然又要花钱了......
其实BIND魔法挺浪费的,就像CHRONO在BOD里,只有一个招而已(四方形),其他都是bind,他帅气的剑去了那里啊(那个在第一季用过,第二季用来逮捕维塔的.)?

评分人数

回复 71# TomatoTamago

庫洛諾哪裡有劍了?
    你是說S2U?
    那個跟劍差的有點遠吧...
奈叶A's第四集,19分-20分
你自己看下.

希望游戏里有强力BOSS,因为在BOA里大家都差不多,没感觉大琳比其他角色强.
如果有強力boss就破壞平衡,這樣遊戲也沒意思吧
還有是boa不是bod

没强力BOSS的话整个游戏的敌人都一样那么容易应付那怎么会好玩啊?玩完整个游戏都不会想再玩啦,因为都赢定了嘛~!而且敌人不强点的话整个游戏会很儿戏,乱按都赢.

至少来个设置(OPTION)让我们提高难度,提高些挑战性.

评分人数

• 凌竹心: 其實你可以改自己已經寫好的碎片 -6

GOD更新,就不另外發帖了

騎士團出現,那樣大琳能真正復活的“三周目TRUE END “發展仍然有一線生機?wwwwww
畢竟這是使用了原本世界觀認為不可能的技術,於是即使救回了那邊救不回來的人也是可以的
好饿(咦

難怪我覺得戶松遙很眼熟,查了一下,原來是有配「絶対可憐チルドレン」的主角
好吧!我自己都覺得看那一片看的有些胃痛,不過倒是沒想過要去聽日文版的...

對佐藤聰美沒什麼印象,去查了才發現原來他有配K-ON!的田井中律
不過我也沒什麼在看這一部,所以不知道好像也算正常喔?

差點忘了,騎士組終於登場了!
撒花啊~~~
比起看那兩隻新人,我還是覺得騎士組順眼的多啊!
希望這次騎士組們也能有新絕招!
我還是覺得尤諾就是砲灰...
騎士團終於出場了太好啦!(錢砸的值得了!)
沒騎士團只有那些新角感覺不是玩得很盡興
我是覺得要有新絕招有點難
想動畫的招式就那幾招而已...
後面騎士團的大絕也沒出現了

說到遊戲難度...我覺得設定太難的話不會覺得煩嗎?
玩個遊戲就是要看劇情.圖順便放鬆一下
如果玩到很吃力不就失去那意義了

评分人数

高级模式 | 发新话题
换一个