返回列表 回复 发帖

[原创] [同人] 夏日的出水百合~奈葉x菲特

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 允许,需保留字段
备注 -
夏日的出水百合~奈葉x菲特
又是拖了快一個月@@
事情多...OTZ
這張夏日的出水百合~不知道有沒有讓各位清涼一下XD
阿~其實這張完成圖是沒把算先放來上的
本來要直接加到FF的本子裡
但作品完成就會想分享給人看
最近也難得好事也比壞事多
心情還不錯就先PO上來獻醜了XD

這張我想畫出
出水百合的感覺
所以水花多了點
但個人感覺挺OK啦(還能順便遮醜XD)
我自己挺滿意菲特飄逸的金髮和胸口的...積水=///=
想必奈葉的右手應該有點...手癢?哈哈

不知道能否順便打廣告
FF應該是出自己第一本的插畫本XD
B5  大約20頁的彩色插畫本
定價大約200左右
彩本的成本好貴...
聽到廠商的報價有點傻眼...
還考慮要不要放棄算了
一本的利潤去7-11買杯咖啡可能都不夠冏
而且問題是賣不賣得出去@@
但還是想試看看
能把自己的作品整理成本
感覺就超爽的XD
也請各位多多支持一下(歡迎預購XD)
感謝感謝
话说,这个,肌肉结构也忒明显了吧,表现的有点过啊,奈叶的感觉应该是软软的,但是从肱二头肌到腹肌,以及肩部,给人的感觉怎么说呢,有点硬啊,另外就是奈叶的肩部结构和腰部结构是不是应该在好好斟酌一下呢,不过菲特的感觉还不错,色调啊效果处理还是很给力的。
PS:既然楼主说要出本子的话,在下就稍微指出一些比较明显的缺陷,楼主不要生气啊。
已经决定的事情就坚持下去吧,在自己的路上,做真正的自己,无论什么都不能阻挡,无论什么都何以舍弃
上頭也有人說了,我就再補充一點東西@@
那就是…Fate的右手手指獵奇了…教官的右手手腕也…(遮臉)

還有,給女孩子用的上色,建議不要把陰影打那麼深,那種畫法一般是給肌肉男或者男人用
用在女孩子身上很突兀的…@@
嗯....

個人是沒像大家那麼高明會判斷

所以就請樓主加油摟!希望能畫的更好
對畫評論無能,除了好看和不好看之外似乎也提不出什麼意見......我還是照老本行配文如何(死
魏禧‧兵跡‧華人篇‧打手
四方行教者,技藝悉精,並諸殺法,名曰打手;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。

高町奈葉‧戰技教導官綱要‧基本篇‧教官
四方行教者,技藝悉精,並諸魔法,名曰教官;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。
是不錯   不過怎麼感覺不太好??  眼睛 的感覺不一樣
好一个出水百合啊,楼主创意十足
寻找属于我的命运...
@_@虽然有点走样不过楼主画得比较像的说啊...支持支持...
话说,这个,肌肉结构也忒明显了吧,表现的有点过啊,奈叶的感觉应该是软软的,但是从肱二头肌到腹肌,以及 ...
巴巴 发表于 2011-6-26 13:20

我個人畫風在肌肉線條會明顯一點XD
我是覺得奈葉身為王牌
想必受了很多嚴苛的訓練
有一點肌肉也不奇怪XD...這樣比較有健康的感覺麻~
謝謝大大支持和指教喔
怎麼會生氣~大大算很溫和
再毒舌的我都遇過XD
上頭也有人說了,我就再補充一點東西@@
那就是…Fate的右手手指獵奇了…教官的右手手腕也…(遮臉)

還 ...
Leoheart.Y 发表于 2011-6-26 13:43

因為在大太陽下
光影對比應該是會較強烈的所以陰影打得比較深
謝謝大大支持和指教喔
嗯....

個人是沒像大家那麼高明會判斷

所以就請樓主加油摟!希望能畫的更好 ...
玥牙˙希夢 发表于 2011-6-26 20:34

謝謝大大支持和鼓勵喔
3Q~
對畫評論無能,除了好看和不好看之外似乎也提不出什麼意見......我還是照老本行配文如何(死 ...
天闇 发表于 2011-6-27 12:25

大大要幫忙配百合文嗎XD
剛看過大大那篇
菲特王子和奈葉公主
感覺很不錯
就麻煩大大幫忙寫一篇夏日的出水百合
記得要叫我來看XD
我以前發在版上的圖大大有時間也能幫忙配文
3Q~
是不錯   不過怎麼感覺不太好??  眼睛 的感覺不一樣
strikers 发表于 2011-6-27 13:38

因為是同人圖
想用自己畫風畫所以就沒照原作來仿
好一个出水百合啊,楼主创意十足
爆裂喜羊羊 发表于 2011-6-27 18:08

過獎了~
感謝支持undefined
@_@虽然有点走样不过楼主画得比较像的说啊...支持支持...
饺子 发表于 2011-6-27 19:14

大大的話有點矛盾@@
感謝支持undefined
大大要幫忙配百合文嗎XD
剛看過大大那篇
菲特王子和奈葉公主
感覺很不錯
就麻煩大大幫忙寫一篇夏日的出 ...
zero2524 发表于 2011-6-28 02:22

看來我的固定搭檔除了巴巴又要多一個人啦(摩拳擦掌)不過這個週末我就要大考了,所以得等考完之後才能配文。

話說,一般來說不是一個繪師支援好幾個作家嗎?怎麼現在似乎反了過來...?
四方行教者,技藝悉精,並諸殺法,名曰打手;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。

四方行教者,技藝悉精,並諸魔法,名曰教官;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。
回复 13# zero2524

嗯嗯了解  加油樓主  你一定會畫出很不錯低   大家支持你^^
OMG
這根本是神手等級的上色
大大真是神人
這是一張很不錯的圖啊
每年的七月到八月,上至大專院校研究所,下至國中國小幼稚園,外加剛好夾中間的高中,都是放暑假的時間。米德首都庫拉那岡以及聖‧希爾德魔法學校的氣候和地球的北半球差不多,屬於季風氣候,所以在這段又濕又熱的時間同樣也有長假可放。

這個時候什麼最好玩呢?

當然是玩水。

那威風凜凜的夜天騎士團根據地所在,俗稱八神家,就位在庫拉那岡南部的海邊,除了房子像別墅以外,更有著私家的海灘。每年到了這個時節,來自管理外97世界的諸位王牌們要是不回地球老家度過的話,通常都會選擇在這個沒有記者進來的蔚藍海域放鬆。這一點,即使某兩隻已經有了共同的孩子之後也不例外。

「咦?奈葉醬,妳的Raising Heart呢?」疾風拎著一台相機走到兩位好友身邊,看型號應該是zero2524型的防水相機。

「還有薇薇鷗也沒看到人,難得你們捨得讓她離開自己身邊呢。」

「啊哈哈......薇薇鷗跟維塔醬划橡皮小艇出海玩了,維塔醬的話知道分寸,不會讓薇薇鷗做危險的事,所以我也放心。」奈葉害羞的搔搔臉頰「Raising Heart的話,跟克麗斯留在客房裡了,好像說要交換資料和理念傳承什麼的。」

「......雖然有種“薇薇鷗的未來說不定會跟奈葉媽媽很像”的想法,不過我想還是別多問對心臟會比較好。」疾風頹下肩膀,然後望向菲特道:「話說回來,今天菲特醬是把Bardiche掛在脖子上呢。」

「是啊,總不好別在泳衣上嘛。」菲特笑得很溫柔,不過時不時往海面飄送的目光和手中緊攛的緞帶,把她的心事毫不保留的暴露了出來。

「我說菲特醬,請對我們家維塔再多點信心好嗎?不用這麼擔心的。」疾風無奈的說。

「就是啊,難得可以不用顧慮工作的玩水,放輕鬆點嘛。」奈葉也在一旁勸道。

「可是......」

「沒關係的,而且菲特醬也不希望因為自己沒玩到而讓薇薇鷗自責吧。」奈葉說著,從後面摟住了菲特「不管是為了薇薇鷗,還是為了自己,今天都要好好的玩個痛快喔!」

「奈葉......嗯,我知道了。」菲特放鬆了下來,回頭望著奈葉的臉龐「現在我的眼中,只有妳。」

「菲特醬......」

「話說回來,奈葉......」

「嗯?」

「妳的胸部......是不是又長大啦?」菲特的臉又紅了起來。

「菲特醬...討厭啦!」奈葉也一下子脹紅了臉。

「呃咳!我可以解釋成你們兩位很希望我幫奈葉隊長進行“部隊長親自動手的上半身發育健康檢查”嗎?」疾風刻意的假咳一聲,然後把玩起手中的相機,同時喃喃說著“看樣子閃光燈可以關掉了”之類的話語。

「啊...疾風醬,妳還在啊?」

「我當然還在!就算我長得比較矮也沒有那麼不引人注意吧!」

「啊哈哈,抱歉抱歉,我不是故意的啦。」奈葉乾笑幾聲,然後連忙轉移話題:「疾風醬,可以幫我們拍一張嗎?」

「當然可以啊,我就是為了拍照才過來的。」顯然並沒真的生氣的疾風笑笑,把相機舉到眼前「來,擺個姿勢。起─────司!」

喀擦一聲之後,奈葉與菲特的形象永遠的留在相機之中。菲特深深躺進奈葉的“胸懷”之中,而奈葉則是一手勾住了菲特的頸子,彷彿是在宣示同居人的所有權一樣。

當然這張照片洗出來之後被疾風笑稱閃到可以代替手電筒或小夜燈,是過段時間之後的事了。

========================================================================

總之,照著往常配圖的習慣做了三件事。

第一,搞笑。
第二,繪者名亂入,恭喜zero2524正式成為相機型號(?)
第三,小BUG解釋。圖中雖然有巴叔可是沒有RH,另外奈葉那對歐派也未免太大了,可以想見她的事業線......這就是,胸懷若谷嗎?(並不是)

评分人数

高级模式 | 发新话题
换一个