返回列表 回复 发帖
希姐終於屈服於疾風的cosplay了嗎???(咦?!)
話說原來希姐把頭髮放下來有這麼長呢?
.........百合讨厌又想奈叶选菲特?
换成我该多好啊!!!!!(>.<)
吃惊啊,有些不习惯呢,不过还不错了
那么多画家都贴出来了,为啥没有八寻呢……
http://www.galgame.net/bbs/?fromuid=173146

有空点进去看看吧……
我來分享一些菲特圖!!

...

...

...

...

怎么Fate乱入到Heart Catch去了
这种换装是怎么回事
....看完之后
發現
我笑崩了...果然...還是菲特攻好
我個人比較喜歡  奈葉攻!!  還有沒有圖阿 誰能貼上來(期待..
呜呜呜呜呜,你们怎么找的这么全。。。。。
不能自拔了  o(>﹏<)o不要啊
我家电脑有点卡,多传了几遍
不能自拔了  o(>﹏<)o不要啊

上面的大大們  感謝你們傳的圖  我看完心得很高興  不過因此  高興的心血過多   躺在地板(((升天
95樓大大  的那張希格蘭姆  是打算換的髮型看會不會給別人感覺不一樣嗎     ((((換了還不錯
14楼的很有感觉,笔触松动很有动感,是自己画的?
最近玩p站,收了些图,来这里贴一下。。。
本人没怎么看壁纸集,如果有重的就无视吧。。

差不多就这些了。。。好图太少= =

话说前一帖里的漫画希望懂日语的大人帮忙翻译下...真的很感谢。。

(P站里还有个画了超多魔炮同人漫画的画师,可是我看不懂。。。这真的很痛苦。。)
多么有震撼的一張美圖......=噁=
難道說奈葉跟菲特會變成這個樣子嗎?
真的是一大群美图啊><........
光芒啊,接受我的邀请,聚集于我的身旁吧。
化为吾之羽翼,降临吧!
LightWings,SET UP!
good                     3Q!!!!
情人节啊~~真是遥远的异世界的存在啊~
高级模式 | 发新话题
换一个