返回列表 回复 发帖

[原创] [同人] 草圖-泳裝奈葉X菲特~

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 需得到授权
备注 -
好久沒畫她們這對了...
怕神韻沒抓到...
希望各位還看得出來這是奈葉和菲特
歡迎各位多多指教
個人後來是覺得的奈葉的頭好像大了點...但好像又還好
不知各位看法如何?

題外話
想在七月底FF出本
把自己的CG集合成一本個人畫冊
不過好怕...一本都賣不出去
而且彩本的成本很可怕啊...
(彩色CG出黑白的本應該更賣不出去)
好猶豫啊...

评分人数

• kay_l: 我觉得执行官小半号这样碎片 + 3
彩頁的啊很花錢也不多人買
但畫的好看就有人買這是確定的
放心吧~
我看得出奈叶~菲特就有点难~
“剑 不是要砍杀敌人 而是要砍断自己的软弱
不是要保护自己 而是要保护自己灵魂”
还不错的说......................
レスティア 私の花嫁
看起來很有熟女的感覺~
看起來很有熟女的感覺~
yoyo612520 发表于 2011-6-5 14:26

同意~,感覺年齡有增長
话说,貌似眼睛的还原度不太高啊,要知道,NANOHA系列的特点就在于眼睛还有发型哦,多观察一下会比较好,因为如果眼睛出问题的话,会直接影响人物的特点表现的,以上,嗯嗯
已经决定的事情就坚持下去吧,在自己的路上,做真正的自己,无论什么都不能阻挡,无论什么都何以舍弃
GOOD 大大  感謝大大分享><
话说,貌似眼睛的还原度不太高啊,要知道,NANOHA系列的特点就在于眼睛还有发型哦,多观察一下会比较好,因 ...
巴巴 发表于 2011-6-5 21:52

所以说。。。最直接影响的是菲特,因为奈叶还有发型可以认。然后没有颜色,所以很难分辨是菲特(本人认为)所以画这样的图最好给两人一点特色或特点。最基本的就是她们魔导器(待机模式),不然就是如巴巴所说的,还原度提高点。再不然,给我上颜色吧~
仔細看,菲特的眉間是不是多了一個痣?
对~菲特的眉间是有一个痣....
那、那是痣么。我一直以为是脏东西。。
[fly]记忆斑驳的那些童年时光、[/fly]
呵呵,應該是髒東西吧......
不過感覺真的很像痣
彩頁的啊很花錢也不多人買
但畫的好看就有人買這是確定的
Guest from 114.34.210.x 发表于 2011-6-5 08:23

目前有考慮
幾張最近的圖用彩頁
舊圖黑白...
到時真有出本
還請多捧場~
还不错的说......................
诸神の黄昏 发表于 2011-6-5 13:52

謝謝支持啦~~~~
3Q~
放心吧~
我看得出奈叶~菲特就有点难~
糖分王 发表于 2011-6-5 11:21

菲特的頭頂特徵毛被擋住可能比較難認@@
看起來很有熟女的感覺~
yoyo612520 发表于 2011-6-5 14:26

我是御姐控~所以就畫的熟一點
同意~,感覺年齡有增長
q20114 发表于 2011-6-5 17:56

我是御姐控~所以就畫的熟一點
话说,貌似眼睛的还原度不太高啊,要知道,NANOHA系列的特点就在于眼睛还有发型哦,多观察一下会比较好,因 ...
巴巴 发表于 2011-6-5 21:52

嗯...我不打算照原作畫
想畫出有自己畫風的同人
多謝大大的建議
GOOD 大大  感謝大大分享>
strikers 发表于 2011-6-5 22:38

謝謝支持啦~~~~
3Q~~~~~
高级模式 | 发新话题
换一个