返回列表 回复 发帖
小霸王的声优。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。掘江吧

from 2ch:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1294239042/

pic:

CV=能登麻美子  
資歷: 琴美 (CLANNAD / CLANNAD AS), 阿市 (戰國BASARA)
很難想像!!!!!!

能登是都筑指名的(茶)

竟然不吐槽發售日期!世界末日前一周年的111222啊(拖走
好饿(咦
我了个去啊……………………
都筑你搞了半天是以能登姐姐为原型在设计小霸王吗= =
内牛满面啊
虽然我是很喜欢能登姐姐但是总觉得小霸王你死得好惨啊- -
番茄是梶裕贵
还行吧
虽然是意料之外的人选

现在只好自我欺骗如果ANIME化的话会换人……会换人……会换人……会换人……会换人……会换人……
能登的声现应该挺适合霸王的~
发售日期其实是印错的是吗?(捶地
番茄的聲音歡迎參考花開的種村孝一和蘿球社的長谷川昴(喂)
好吧不要扯遠了(抽飛
好饿(咦
from 2ch:

pic:

CV=能登麻美子  
資歷: 琴美 (CLANNAD / CLANNAD AS), 阿市 (戰國BASARA)
很難想像!!!! ...
pkchan1013 发表于 2011-5-24 18:39

我猜對了www

评分人数

• 凌竹心: 這樓居然幾乎沒人猜對……碎片 -100
[IN个人资料]如需加好友请先応援暗号:SHOW
能登かわいいよ能登!

K島情報指蕃茄的CV是梶裕貴
能登的話,我有聽過她配的「好想告訴你」這部,還算可以啦~
小霸王:「(對著昴)如果到30歲都還是單身的話,就和我結婚讓我照顧妳吧。」
(...這是能登麻美子對齋藤千和說過的話)

小霸王:「我看得到你的內心表層想法...要不要、死一次看看呢?啟示錄攻擊!」
(能登配過的三個角色:ねぎま的宮崎和香、地獄少女的閻魔愛、KERORO軍曹的安哥爾‧摩亞)
(可惜火影忍者裡的活蝓沒辦法塞進台詞,還有校園漫畫大王的塚本八雲......)
魏禧‧兵跡‧華人篇‧打手
四方行教者,技藝悉精,並諸殺法,名曰打手;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。

高町奈葉‧戰技教導官綱要‧基本篇‧教官
四方行教者,技藝悉精,並諸魔法,名曰教官;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。
我猜,應該是琴美聲線吧,能登很萬用的
經過記憶女神的女兒之後,不管是清澈優柔的聲音
或是打鬥激昂的吶喊,最近連鄰家的八卦大姐姐(旅館人生)都很勝任愉快耶XD
要是听到小霸王发出像花开伊吕波一样坏掉的声音的话估计我们也要坏掉了
当然这个完全没可能- -
像琴美那样的自然是相当好
万一是阎魔爱那种呢- -
半夜小霸王爬到陛下床边然后幽幽的说“一遍、死んで见る?”
我了个去这个太崩坏了啊XDDDDD
不过考虑到能登姐姐在现实生活中也是偏受的于是果然很适合小霸王吗- -
话说回来斋藤今年已经30了啊
小霸王你快点把486娶回家啊
(总觉得到现在为止各种误- -)
半夜小霸王爬到陛下床边然后幽幽的说“一遍、死んで见る?”
我了个去这个太崩坏了啊XDDDDD
raicoolnen 发表于 2011-5-25 19:44

這個有趣啊~

不過我覺得小霸王的聲線如果有點呆呆的感覺就跟她的個性很合了!

评分人数

• raicoolnen: 小霸王的性格应该是害羞又有点天然的,战斗 ...碎片 + 3
试试香菜吧,蛮有喜感的说,而且,话说资料的来源是不是娘T啊?

评分人数

已经决定的事情就坚持下去吧,在自己的路上,做真正的自己,无论什么都不能阻挡,无论什么都何以舍弃

原来这期杂志为了游戏又让藤真画了宣传漫画?

官网主页背景图换成了杂志里右边的,技术党可以到官网抽取出来当桌面图片不错

限定版特典送的有图中的几样吧?

评分人数

官網幾個月沒更新,原來是整個打掉重做,夏亞你暗算我(拖)
官網中文化中…

官网主页背景图换成了杂志里右边的,技术党可以到官网抽取出来当桌面图片不错

跟上次一樣沒有完整的圖,只能自己拼@_@(話說官網的首頁真的很漂亮)
原来那只兔子是藤真以自己为原型设计的吗XDDDD
为什么总觉得三只碎片这次其实是来搞笑的- -
居然是川澄的老婆,ワロスw
这个人选真的太意外了
較清晰的圖來了:

緋賀老師的賀圖

藤真老師的賀圖

官方宣傳圖一

這三張你們拿去用罷(拖

评分人数

高级模式 | 发新话题
换一个