返回列表 回复 发帖
金光卡哇伊多了....闇王非常邪恶....星光的名字跟外貌对不上号啊....
CV我无对大意见..只有够和谐就好了...
用吾の羽翼。守护汝
難道是能登姐..........!?

评分人数

本月情報圖

已確定參戰人數13人,哈雅貼後宮圖會否參戰......
黑骑士腿甲的机械感好强
果然还是喜欢这种设定啊
看着新来的三只拿三巨头当靶子…………
总觉得这是在造反????
本月情報圖

已確定參戰人數13人,哈雅貼後宮圖會否參戰......
Ken736 发表于 31/3/2011 19:10

借轉,另補一圖
番茄的银十字变成浮游炮了w
小霸王……斋藤千和好不好?反正都背着过去的宿命(哪里误很大
这里是没psp的银~~~~~~~~~~~
[fly]记忆斑驳的那些童年时光、[/fly]
回复 27# a310bel
千和的话已经有个昂了,虽然魔炮里重复用CV也不是没有但应该不会出现主要人物重复用吧

话说艾因的CV还真难想啊,怎么想都想不出合适的ORZ
回复 29# nanaciel 9

帖子发出的时候已经突然想起千和配了爱徒(炸
不如花澤 / 竹達又如何?
回复 31# Guest from 113.255.123.x

不好!老子可不想連打電動耳朵都會痛= =
那关掉声音就好了嘛...

评分人数

• Leoheart.Y: 你就一定要我說出棒X這幾個字才聽得懂?=_=| ...碎片 + 1
“剑 不是要砍杀敌人 而是要砍断自己的软弱
不是要保护自己 而是要保护自己灵魂”
不如花澤 / 竹達又如何?
Guest from 113.255.123.x 发表于 2011-4-6 21:01

花澤-1
最近她的出現度真的太多了囧

來點特別的,悠木+宮野如何了?
花澤-1
最近她的出現度真的太多了囧

來點特別的,悠木+宮野如何了? ...
Ken736 发表于 2011-4-7 20:43

宫野真守的话就太银河美少年了
悠木怀疑能否配好这种偏向无口的角色
宫野配番茄的话感觉几率不小(又要飒爽登场了吗= =)
想来想去霸王酱的CV还是个难题啊

其实DOG DAYS是都筑老大用来挑CV的吗(殴)
不好意思  我請問一下   王牌之戰裏面的舊角色   也會出現在命運的齒輪嗎  有沒有大大知道
最喜欢小霸王了!
CV神马的无所谓!只要够萌就能接受!
愛してくれて本当に——ありがとう!

關於這個CV
最近都筑的訪談透露,其實小霸王的角色是他以某個聲優為原型考慮而量身定做的
而今天藤真的BLOG也說了,“她”已經正式作為小霸王的CV參與了GOD的錄音

於是呢,VIVID的腳本在2009年初已經基本完成(連載開始)
那麼在那個時候已經有充足的參演經歷,讓都筑足以作為原型參考的聲優才是考慮範圍內

即使是花澤在當時也是僅僅參演了幾個主役的經歷,其他新人就更別說了
悠木雖然出道早但是早年幾乎不在動畫配音活動,09年初的時候也是沒幾個主役

此外都筑也承認了這代是偏向祭り型的,可以說大亂鬥也沒差
好饿(咦
不好意思  我請問一下   王牌之戰裏面的舊角色   也會出現在命運的齒輪嗎  有沒有大大知道 ...
strikers 发表于 10/4/2011 17:07

好問題,敝人也想知道大琳和騎士團言次會不會以參戰角色身份登場´ `

如果有知道王牌之戰的一些舊角色   克羅諾 守護騎士  跟大琳 會不會出來  有大大之道的話可以說一下嗎
我超想知道 答案的
托馬 的腳上鎧甲比漫畫看起來好像更重ㄟ= =
高级模式 | 发新话题
换一个