返回列表 回复 发帖

[讨论] [游戏] [111222]GOD限定版情報& 小霸王CV能登,来吐槽吧

讨论

备注 -

GOD限定版内容

1.GOD BOX用特別映像DVD
2.ヴァイスシュバルツなのはGODトライアルデッキ (對戰卡片)
3.ねんどろいどぷちマテリアルズセット  (粘土)
4.なのはGODシャワーカーテン  (浴簾?)
5.なのはGODエアークッション  (抱墊?)

图转自A9,比较想吐槽的是伪三人组的表情,怎么有要沦落为搞笑角色的预感= =
小霸王至今未出CV,本人还一下子想不到啥人选,大家一起猜把。猜中无奖(逃。。。)

图片来自42L
不是很好嘛...搞笑的
反正是游戏...太严肃不太好~
伪三人组~我比较喜欢菲特之伪人(名字太长了..好麻烦(话说那是名字吗?
蛮可爱的~
“剑 不是要砍杀敌人 而是要砍断自己的软弱
不是要保护自己 而是要保护自己灵魂”
要是是小林沙苗就好了……= =不过好像和大琳冲突了……
小霸王的图意外耀眼.............
光芒啊,接受我的邀请,聚集于我的身旁吧。
化为吾之羽翼,降临吧!
LightWings,SET UP!
真假阿   命運齒輪  有聖王 跟霸王歐  挖看來有的期待了   真高興  HAPPY  開始存錢了
那偽三魔王...我突然想到某砍頭三人組...= =
那三只算是在搞笑吗……………………
小霸王的建模感觉腿好短………………
角度问题?
至于CV…………
小霸王是那种平时很害羞但是战斗的时候也可以很热血的类型………………
其实有点像菲特呢………………
花泽香菜??
都筑老大看你有没有那本事了……………………

评分人数

• 凌竹心: 花澤其實適合無口,除此都不足 ...碎片 + 1
    • Leoheart.Y: 不要給花澤,拜託ORZ碎片 + 1
星光變乖了(?)、闇王好像變笨了(?)、雷刃還是一樣(?)
重點是,究竟大琳和騎士團會不會出場啊Orz(翻案)
星光變得很有禮貌>_< 闇王好像涼宮>!!< 雷刃像是小孩子,但是和菲特一樣小迷糊蛋>3<
星光和雷刃我都也很喜歡 闇王本人覺得完全萌出來了>.<

Material三人组除了星光
其余两位在1里就是NETA角色了,特别是蓝色那只ww

来堀江由衣或者川澄吧ww
川澄配過冥王了
其實傻呼呼的雷刃也很可愛說
畢竟FATE的個性裡確實有脫線的一面(請參照無印漫畫版中她考AA魔導資格時的故事...是AA吧?)
雷刃只是放大兼擴展很多
XD不過這樣呆呆的雷刃也好可愛啊
那三隻的配音跟本尊同樣嗎?
不過雷刃的表情好可愛~

小霸王的聲線一開始要冷冷的,但戰鬥時很熱血的聲線比較好吧!
不過我對配音的研究不深...找普媽的配音可以嗎?

PSP《魔炮A‘s 攜帶版 命運之輪》限定版“GOD BOX”內容公開

大圖來了

艾茵的CV就來個坂本真綾吧!(喂

那麼托瑪便是鈴村健一了(喂
托瑪的是杉田智和比较好~~(个人喜好..
“剑 不是要砍杀敌人 而是要砍断自己的软弱
不是要保护自己 而是要保护自己灵魂”
霸王就堀江吧,凑齐御三家
那三隻的配音跟本尊同樣嗎?
不過雷刃的表情好可愛~

小霸王的聲線一開始要冷冷的,但戰鬥時很熱血的聲線比 ...
st86729 发表于 2011-3-27 12:30

CV都一样的,蓝色那只与其说像本尊
其实更像中の人ww
大圖來了

艾茵的CV就來個坂本真綾吧!(喂

那麼托瑪便是鈴村健一了(喂 ...
Ken736 发表于 27/3/2011 16:01

雷刃愈看愈想欺負她XDD(踹)
(圖借轉)
回复 7# raicoolnen

唔說起合作效果其實到DD就知道了。。目前推測那套其實和VIVID的類型相差不是太大w相應的角色形象可以參考
好饿(咦
一直觉得这是奈叶大乱斗(汗.........
レスティア 私の花嫁
回复  raicoolnen

唔說起合作效果其實到DD就知道了。。目前推測那套其實和VIVID的類型相差不是太大w ...
凌竹心 发表于 2011-3-27 21:35

这倒也是……
嘛……反正现在再怎么YY
最后还是要看他们请谁啊
高级模式 | 发新话题
换一个