返回列表 回复 发帖

[讨论] [疑惑] 奈葉住的地方

讨论

备注 -
我想請問一下大大們   在動畫或第一季小說  第二季漫畫   第三季漫畫 1  2 本
這些裡面哪裡有講到奈葉是住在哪個第幾世界呢
有大大可以跟我說一下嗎  在這裡面哪裡有講到  或是說是從哪得知的
我記得是在第三部的動畫官網中有寫到奈葉是從管理外第97世界來的
其他的地方有沒有講到我就不太記得了...
1ST还有AS里面的地球是第97管理外世界
然后SS是住在了第1世界米德里了
不过具体什么时候搬过去的忘了(至少是她们高中毕业后吧)
SS漫画好像有提到,貌似是中学毕业后,八神一家子先搬去了,随后奈叶也搬去了,正式担任职务?
光芒啊,接受我的邀请,聚集于我的身旁吧。
化为吾之羽翼,降临吧!
LightWings,SET UP!
回复 3# raicoolnen

請問一下你說AS有提到是在第幾集呢
我記得沒錯的話,好像在電視動畫版的無印與A's中都沒有清楚提到地球到底是第幾世界
而在SS時才提到說他們本來住在管理外第97世界,而且也不是在卡通中有提到,是在官網上寫的
至於奈葉等人搬到米德的時間,疾風確定是在國三畢業前,奈葉與菲特則應該是在國中畢業後也搬過去了
回复  raicoolnen

請問一下你說AS有提到是在第幾集呢
strikers 发表于 2011-3-5 23:22

好吧= =
早上把1ST还有AS都重新看了一遍
里面貌似都没有出现世界编号的概念
那么这个概念是SS里提出的了(或者是AS漫画里开始有的??已经记不清楚了= =)
反正从这两张图上就能看出在SS的时间轴上已经明确了这样的设定

动画无印中有说到的,是菲特讲的.管理外第97世界,地惑星,地球,极东之地,日本,好像就是这样的吧.
罙信の媞勇芞の吢棂         嘚菿の媞魇法のㄌ糧
动画无印中有说到的,是菲特讲的.管理外第97世界,地惑星,地球,极东之地,日本,好像就是这样的吧. ...
华音 发表于 2011-3-6 15:19

无印TV版里面菲特上来只是描述了圣石之种的形状
对当地没有说明什么

剧场版里的确是提到了

但是记忆力总觉得无印或者AS里面有提到过的
也许是弄混起来了
回复 7# raicoolnen

大大不好意思   我英文不太好  看不太董這點我十分抱歉   不知你可不可以告訴我哪個
回复  raicoolnen

大大不好意思   我英文不太好  看不太董這點我十分抱歉   不知你可不可以告訴我哪 ...
strikers 发表于 2011-3-6 22:02

第二框那个registered domicile
注册住所(相当于户口吧= =)
教官的写的很清楚是第97管理外世界
菲特的写了更具体的地址(懒得翻了)

恩感謝大大  謝謝  我在去動漫裡面看看哪裡有   謝謝大家
[Magical Girl Lyrical Nanoha Movie 1st].rmvb_001128004.jpg

我找到了  好高興歐  感謝大家 謝謝
高级模式 | 发新话题
换一个