返回列表 回复 发帖

[原创] [漫画] [汉化][Aquablue]ラブ・フェイト・プラス

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 未经许可禁止转载(Reproduction prohibited without permission.)
备注 -
作者网址:http://kiryuu.sakuraweb.com/
如喜欢,请支持原作者。
其实图源早在去年10月就找到了,但是负责改图的那个懒人一直给我拖,然后本人在忙着另外一个系列的汉化和改图,所以也忘记催了。
那么,本汉化只发布在300和小站,无授权请勿转载,谢谢。

评分人数

回复 1# kay_l

哈哈~~
我邊看邊笑
翻譯的也到位呢
很不錯喔^^
笑翻,真的很有趣......感谢楼主哦
老實說...我才不要什麼Fate版阿!請給我司令官版、大Rein版!!將版也行!!(大喊)

评分人数

• kay_l: 喂。我在找好吗?www碎片 + 3
...我想要三巨頭版...可以嘛~
奈葉:SLB
菲特:最強模式直砍
疾風:终世夕曲
死了再復活~請繼續~
原来,疾风酱是黑心商人,嗯嗯,重新认识她了
话说回来,其实NANOHA应该知己去玩真人版的,比如说OOXXOOXXXXOOXX
我决定了,开学画NANOHA百合同人插图
已经决定的事情就坚持下去吧,在自己的路上,做真正的自己,无论什么都不能阻挡,无论什么都何以舍弃
终于汉化了
三个月的时间差
日文补完,黑手出现
为什么司令被打,斧头还在
巴叔被折斷的最後一頁呢?
魏禧‧兵跡‧華人篇‧打手
四方行教者,技藝悉精,並諸殺法,名曰打手;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。

高町奈葉‧戰技教導官綱要‧基本篇‧教官
四方行教者,技藝悉精,並諸魔法,名曰教官;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。
當初有看過原文版的
不過還是漢化版的比較有共鳴(滾
順便提一下
我想要大琳版的遊戲
我也要玩啦我也要玩...)))被眾毆嗎??= =
似乎看过日文版?
疾风还真是可悲,被奈叶轰就算了(命啊),连FATE都来砍人。。。
记得还看过疾风因贩卖农药之心糖果被围攻的场景啊。。。作为搞笑人物的疾风实在是很悲剧(为什么她在同人里就是搞笑的命、、、555)
疾风因贩卖农药之心糖果被围攻的场景在哪里?
顺便一提楼主发出来的漫画很好,边睇边笑,个人感觉非常之好~~!
似乎看过日文版?
疾风还真是可悲,被奈叶轰就算了(命啊),连FATE都来砍人。。。
记得还看过疾风因贩卖农 ...
671 发表于 2011-2-12 13:03

因为HAYATE是关西腔啊XD
回复 13# raicoolnen

這是對關西人嚴重的偏見啊!(哭)(拖走)
太好笑了,话说菲特果然是被大众爱着的啊
真是一款不得了的遊戲啊
第一次知道,原來艾麗莎是鈴鹿的
很棒呢!呵呵

恩.......fate知道後反應好激烈呀!
我想要全角色版行吗~~~
被群殴虐成灰再原地满血满状态复活,不要停......请继续......谢谢......
レスティア 私の花嫁
這真的太好笑了
我每看一個四格就笑兩次
哈哈記好笑  又好玩   這算他們之間的惡作劇嗎  不過幕後黑手 居然是魔導儀= =((巴魯迪修
真驚訝
高级模式 | 发新话题
换一个