返回列表 回复 发帖

[转载] [游戏] [GOD]薇薇歐、艾茵、托瑪參戰確定(Megami介绍更新,见回复)

转载

转载可否 允许,可自由转载
转载源地址 http://ivory.ap.teacup.com/nagaharuhenyo2/2288.html
备注 -

=============================2.24更新

圖片來自新發售的官方合同志2號,隨後娘TYPE將有進一步消息

http://nanoha.bngi-channel.jp/

尤諾本作特有攻擊技為Protection Smasher(防御震破?)

這哪招阿XDDDDD
当我脑补雪貂用拳头揍人的时候我可耻的笑了……………………………………
囧~为啥我看到那绿色的锁链的时候...想到的是
第一个....触手(拍~
第二个....请爱护动物保护环境(拖~
這兩隻也參戰感覺是很有趣啦~
不過以能力來說,應該是給人家打著玩的吧...

像雪貂先生,用protection smasher把人家的防禦打破後要怎麼把別人打到輸呢?
一直用拳頭嗎?在打死對手前就先被對手一招轟掉了吧!
囧~为啥我看到那绿色的锁链的时候...想到的是
第一个....触手(拍~
第二个....请爱护动物保护环境(拖~ ...
linlong422 发表于 2011-1-28 19:51

首先是用Protection Smasher將防禦震碎
然後用觸手...咳...說錯了是用鎖鏈限制對方行動
最後那隻雪貂會...嘛...你懂的

评分人数

• 凌竹心: 小動物特技-萌殺!(抽飛碎片 + 1
囧~我是不是說了不該說的話...
期待游戲出爐~話說想起游戲...就想起我是如何因為...王牌大戰...掉入這萬年坑的OTL

尤诺用起来估计比夏玛露还悲剧……
不过尤诺的必杀会是什么呢?用锁链绑人,召唤奈叶炮击?本人应该没有能称得上必杀的东西吧
锁链绑人……(我觉得只有)这点真算得上奈叶的师傅吧XDD
尤诺的真正必杀技是娘化萌杀吧!~~~~
举剑,为吾王的荣耀而战! 架盾,身后是我们的家园! 伤痕,是纪念战争的勋章!死亡,应历史的要求退场!胆怯,懦夫才拥有的权利!退缩,将被历史长河淹没!也许我们会受伤,也许我们会死亡。只要还能够挥剑,只要还能够举盾。吾等是王国的剑!吾等是王国的盾!
艾爾芺終於能參戰了,在王牌之戰沒出賽未能和薩婓拉一戰的遺憾能滿足了

[GOD]薇薇欧、艾茵、托玛参战决定(先行情報)

隨後將上次的參戰帖合併。。

這應該是本月的第2本官方合同本,順便說一聲有興趣的可以去訂了~

娘TYPE預料會有進一步資料,到時逐步更新
好饿(咦
如樓頂,娘TYPE公佈進一步消息后更新
好饿(咦
VIVIO和NANOHA再加上菲特疾风百合起来会是什么样子呢
邪念........
已经决定的事情就坚持下去吧,在自己的路上,做真正的自己,无论什么都不能阻挡,无论什么都何以舍弃
等等!vivio和托瑪他們真的要參戰?!
這玩什麼啊!
尤諾和艾爾芙打的過托瑪嗎?這樣參戰,豈不是給人打著玩?
vivio他們感覺應該也不會有可以一擊秒殺奈葉等人的大絕啊!
而且...這時空穿越也真的玩得很大,從a's到vivid到force...
那這樣我看ss的眾人們搞不好也會下來參一腳就是了
因為怎麼看都覺得ss的眾人們名氣應該還是略高於vivio和托瑪他們吧...
這下真的變成全員參戰了

转自k岛,真的来了
回复 15# Guest from 219.222.71.x

大圖,詳情繼續等娘TYPE
好饿(咦
这是奈叶大乱斗吗.......
レスティア 私の花嫁
对霸王和番茄的CV比较感兴趣。
(;゚д゚)<......

(つд⊂)<A's哪來甚麼聖王霸王,這一定是幻覺!

(;゚д゚)<靠,原來是真的....
这次果然非常有搞头………………
期待艾茵酱和番茄的CV
还有番茄你确定进去之后不会逆天吗…………
高级模式 | 发新话题
换一个