返回列表 回复 发帖

[原创] [同人] CG創作-有點小露的奈葉

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 允许,可自由转载
备注 -
最近有些麻煩事
拖了2周才上好色
畫圖也算能讓我暫時把煩人的事放到一邊去
但也讓我畫這張圖時沒有feel=.=
整個話的不順...冏
最後還是也硬著頭皮畫完了
PS:奈葉的短靴變成高跟鞋是...各人喜好...反正是同人圖就請各位不要太計較~
   不要問我背景在畫啥米...我自己都不知道...本來是要畫躺在床上
   但一直抓不到感覺...就莫名其妙畫成這樣@@
嗯~最後請各位多多指教啦~
還看的順眼就GP一下吧~3Q

大圖連結

題外話
在下的魔砲同人圖大概就先分享到這樣了(也才2張=.=)
要先去忙煩人事了...
可能最快也要等一月底才有時間來畫圖
不過可能會想舒壓偷偷畫一下=ˇ=
(不一定是魔砲的就是...)
雖然暫時不會分享
但應該還是會到版上晃晃或潛水
感謝各位對在下的支持喔~

评分人数

........................整體OK
腳部的比例修改一下可能會好些?

不過背景果然還是畫在床上比較好,意境很混亂的說。
直接不畫背景反而會更好。

不過對我來說已經畫得很好了。
P.S.如果傳大圖的話,直接用網盤傳,圖網一般都會將解析度強制降到1024。
或者用pixiv的圖片分享平台,我覺得LZ可以上載作品上去,應該也會有不錯的反應。
谢楼主,也画些loli型的奈叶吧
疑= = 伊莉論壇區 有看到你耶xd  

你畫得真棒! 支持一下  希望你 畫得更多 更像 嘿嘿~ 我ㄧ定 會 追你這個作者!
回复 2# linlong422

感謝支持~
    腿的方面也有人和我提過
    但應該是空間感上的影響啦所以比較粗
不過背景果然還是畫在床上比較好,意境很混亂的說。
直接不畫背景反而會更好。

不過對我來說已經畫得很好 ...
victyeung 发表于 2010-12-26 22:05

嗯嗯~當初原本就設定是床上
我還畫了棉被當遮蔽物

不過那個怪怪的背景在其他論壇有些大大反應還不錯
謝謝大大支持喔

pixiv好像有聽過~但沒有去接觸過
有機會我會也把作品分享到那邊試看看~謝謝大大的建議喔~
谢楼主,也画些loli型的奈叶吧
black-flame 发表于 2010-12-27 12:57

謝謝支持~
有機會會畫看看~
不過要畫的畫我應該會先畫LOLI菲特
LOLI菲特是第一個萌到我的蘿莉啊
疑= = 伊莉論壇區 有看到你耶xd  

你畫得真棒! 支持一下  希望你 畫得更多 更像 嘿嘿~ 我ㄧ定 會 追你這 ...
b2471984 发表于 2010-12-27 18:30

嗨~其實我在其她論壇都有發圖啦~
大大的大頭圖也和伊莉的 一樣
感謝支持啦~(有粉絲~動力就更多了)
回复 6# zero2524

應該是角度的問題?
你可以挑戰 薇薇歐 = =  薇薇歐的圖少得可憐
回复  zero2524

應該是角度的問題?
linlong422 发表于 2010-12-28 00:51

這個嘛...我想應該是~
你可以挑戰 薇薇歐 = =  薇薇歐的圖少得可憐
b2471984 发表于 2010-12-28 18:21

哈哈~有機會的話是畫看看
印象他的圖也不少
但多是蘿莉型態的~
回复 13# zero2524

.............如果能接受VIVID系列的話
可以去看看...........
圖還是不少的囧
謝謝支持~
有機會會畫看看~
不過要畫的畫我應該會先畫LOLI菲特
LOLI菲特是第一個萌到我的蘿莉啊 ...
zero2524 发表于 2010-12-27 23:52

对对,箩莉的菲特就是王道,太萌了
呜哇,有一种微妙的感觉……但是说不上来是什么……也许教导队的队服看多了的关系吧……
呜哇,有一种微妙的感觉……但是说不上来是什么……也许教导队的队服看多了的关系吧…… ...
chelseabravo 发表于 2011-1-6 15:56

ㄜ...是啥麼微妙的感覺還真好奇~
先謝謝大大的回覆啦
这个动作很微妙啊,菲特很喜欢吧肯定
色调挺好的,但是个人觉得把蓝色的透明度调小一些会不会更融合呢?另外就是,啊,腿啊,这个手绘板不如铅笔好用吧
这个动作很微妙啊,菲特很喜欢吧肯定
wsvivi 发表于 2011-1-17 12:41

不好意思因為過年時家裡發生了些事情
所以陣子都沒有上線...
唉...
真是「年」難過、「過」年難...

哈哈謝謝大大支持
菲特表示:我超「性」奮(擦口水)
高级模式 | 发新话题
换一个