返回列表 回复 发帖

[讨论] [商品] C79来了...然后...魔炮STAFF你们不能这样PS啊XD

讨论

备注 -

先看东西~~~

最近开始走精品路线了么,东西虽少,价格不低(35500...)
看看两件重量级吧...

床单一如既往的美美美!!!当炮厨真素幸福XD
恩然后看抱枕.................

果然2ND来了,本该值得广大八神众高兴啊。不过...恩...唔...额...好眼熟...哪里见过一样,去找找...

结果...上图素C71的...恍然大悟...
偶才不素为了吐槽PS属性才来开帖的呢!
以下大家自由的讨论(吐槽)吧...

嗯嗯‧‧‧這個‧‧‧

至少應該重制一下八神的抱枕。
看到抱枕我就一整個沒興趣了wwwww
[IN个人资料]如需加好友请先応援暗号:SHOW
额。。。只是来饱眼福的。。。(看到价格后,眼睛又开始疼了。。。)
这抱枕是上次卖剩下的么。。。
疾風的那個抱枕...
應該只有用電腦重新套色吧!
打混摸魚也不是這樣做的吧!
實在太傷我的心了!
改一改變顏色就能當新的賣了~~
不得不說這樣賺錢的確很易XD
话说床单还真是美好啊。。。不过疾风的抱枕也太偷工了吧。。
流风宿于天际,星辰宿于夜空,不屈的勇气宿于我的心灵。
救命阿 誰來救救我的錢包=ˇ=..........
我的一切是從なのは開始的
外表呈現融合狀態,琳卻在身邊賣萌,神奇DA☆ZE
外表呈現融合狀態,琳卻在身邊賣萌,神奇DA☆ZE
a310bel 发表于 2010-12-23 08:29

其實はやて在跟大Rein融合,這預告了在The MOVIE 2nd裡大Rein會留下來(誤)

评分人数

nanoha你不能这样啊!!!
其實はやて在跟大Rein融合,這預告了在The MOVIE 2nd裡大Rein會留下來(誤)
candice111 发表于 2010-12-23 09:06

可恶啊,其实偶从AS开始就一直期待着正宫的出场,为什么到现在都没有一点周边化的动作啊,难道这就素传说中的饥渴策略吗???都4年了啊喂wwwwww
candice111 发表于 2010-12-23 09:06

嗯嗯嗯嗯……原来如此,所以C71的商品有注明ReinII这次没有但说明了是Unison Ver.!为了掩埋大Rein存活的事实所以小Rein也不用特别指出了!(喂骗谁
真是偷懶到最高點耶~~~~有騙錢的感覺~~
買這個商品前必須抱著「融合形態的はやて甚麼的只是煙幕,我真正抱住的是大Rein」這種覺悟TAT!!
我們來高喊 Reinforce/stay night 吧 TAT!!!

评分人数

• Leoheart.Y: 你給我自重www倒戈的傢伙www碎片 + 1
额,疾风的抱枕居然那么偷工减料啊。。。。不过融合状态的确漂亮一些。。。
难道真的是在预言大琳会留下来???!!(大琳:我会一直留在你身边ww~)
又要准备被人放血了.....(笑)!要去做好准备了!
无语,奈叶作品的的周边根本就是用来骗钱的,而且还是特贵那种
啊啊啊啊!!床单美....菲特酱~~
要么是很多很多很多……要不就是很贵很贵很贵……这根本就是那什么吃定客户一定会买的营销策略啊
高级模式 | 发新话题
换一个