返回列表 回复 发帖

[原创] [漫画] [个人汉化] 莉莉卡露岁时记(茶のみ童子) 14L更新第29回

原创

网站名称 奈叶小站
网站地址 http://nanohas.com/
电子邮件 dark-tsubasa@qq.com
转载可否 允许,需保留字段
备注 -

[attach]2767[/attach]
[attach]2768[/attach]

之前在小站下了都没看,结果某次蛋疼看到,发觉很有趣的样子,又没见人翻译,所以就自己翻了下然后练习了下改图。
因为是个人汉化,所以技术啊水平啊都有相当地差距,而且有些用词带有个人风格,如果可以请大家指出来我下次会改进。
话说这些都是在上班时间抽空做的,所以进度很慢,两P就用掉两天时间= =|||
而且最重要的是,因为以前都直接看MEGAMI的漫画去了,这系列没收齐……
我这只有2010年6月、8月、9月、11月这四份,因为有心想把这系列都汉化了,所以如果大家有收其他月份的能否直接发我?
发到我邮箱dark-tsubasa@qq.com就好了,感激不尽=。=

评分人数

多謝漢化!昴不論何時都是一個奈葉控...

辛苦了!
话说魔力的颜色在公式设定里有没有说明啊?那是与生俱来?

[个人汉化]莉莉卡露岁时记第26回“奈叶你果然对维塔……”

这次翻译和修图都遇到困难,果然我那三脚猫功夫很难应付。
总之感想只有一个:奈叶你太滥情了XDDDDD

评分人数

• daemonaf2: 同一系列請在一貼內發布,謝謝合作. ...碎片 + 50
- -菲特酱最后那句有点...我什么都不知道的说啊- -奈叶好像也很喜欢维塔的说啊- -...不过你的爱人是菲特酱啦
夜天之王奈叶。。。。。。好可怕
世界末日快到了吗?!!
最后的夜天之主奈叶……
感觉第一代琳不用牺牲了……
然后Star Light……Ragnarok?=口=……地球君,能撑得住么……
1000 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
最后一句是,“不小心”
感觉这种漫画挺好的,谢谢楼主分享!
oreno.imouto.org/post?page=1&tags=chanomi_douji

這個網站裡面有好幾篇,也被轉載到300上面了,樓主可以參考一下喔。
抱歉,剛剛忘記登入再發言了,上面那個是我貼的。
魏禧‧兵跡‧華人篇‧打手
四方行教者,技藝悉精,並諸殺法,名曰打手;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。

高町奈葉‧戰技教導官綱要‧基本篇‧教官
四方行教者,技藝悉精,並諸魔法,名曰教官;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。
公司订了一整年的megami,以后可以自扫自翻了
好吧我也忘了登陆(抽打

第29回,终于开始了自扫自翻的征程
这次的主持是美国妈妈与奶油犬(光速逃

评分人数

三位......要活下去啊!
魏禧‧兵跡‧華人篇‧打手
四方行教者,技藝悉精,並諸殺法,名曰打手;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。

高町奈葉‧戰技教導官綱要‧基本篇‧教官
四方行教者,技藝悉精,並諸魔法,名曰教官;茍招而致之,不唯能戰,並可教戰。
……………………之后的成品不是质量不错么~

肯做还是可以做好的。
爬文看到的 多謝翻譯^^
這系列都超級好笑的XD
還挺有趣的說希望梗來越多啊
不知「黑之境界」還在翻嗎?
夜天之主奈葉...
這也太恐怖了吧
每一次出招就是一個世界的毀滅啊啊啊啊
高级模式 | 发新话题
换一个