返回列表 回复 发帖

[转载] [同人] StrikeS事件70年后

转载

转载可否 允许,可自由转载
转载源地址 http://www.moe.hk/viewthread.php?tid=31280&extra=page%3D&page=1
备注 -

都成老人家了還是管理局中最強?
真不愧是教官...白色惡魔之名真不是蓋的(汗

再附上一篇不記得從哪來的短篇
奈葉醬就是喜歡說些淨會讓人誤會的話(笑

最後來篇vivio的"vivio醬的反擊"
這個我看到笑翻了
vivio真不愧是教官的女兒呀...
nanoha桑依然那么强
vivio反击的好强

StrikeS事件70年后
[attach]135[/attach]闷了,傻眼了
这太强悍了,不愧是白色恶魔。老成这样了还这么。。。。。。。
vivio醬的反擊
两部反差太大,也闷了

70年後
ace還是ace阿..
管理局的王牌就是不一樣..
照樣轟殺新人
SSSSS还没手下留情。。。
那2位还能活着还真是奇迹。。。
想想看啊...70年后的菲特会是怎样的呢...
那是什么级别.....要是这算法疾风要有几个S啊...........话说第一次看到魔力竟然能和年龄持续保持正比增长的(殴........VIVIO真是GJ...知道精神攻击远比物理攻击的损伤效果大....不愧是恶魔的女儿XD(拖......
我。。我。。我什么都没看到!!
奈叶是永远的9/19/25岁,89岁什么的绝不承认!!!
好囧的同人……
看到第一張害我嚇一跳
滿搞笑的XD
不過vita還很年輕呀~
看到第一張害我嚇一跳
滿搞笑的XD
不過vita還很年輕呀~
johnson283 发表于 2010-2-10 19:55

俗語說...vita是萬年蘿莉嘛(笑
萬年蘿莉真不是蓋的阿
現在還在當教官
那個SSSSS很誇張喔
還是該說 真不愧是NANOHA阿

NANOHA也真是的
旁邊沒註解的話
還真的會誤會阿~~

VIVIO的反擊真是厲害阿
跟他媽媽的砲擊有的比
不過一個是身
一個是心
看來博士慘囉
同時惹上兩邊><

O(∩_∩)O~....作为OOO的奈叶还是很强啊- -....VITA长高了....下面的VIVIO很幽默- -
那個SSSSS很誇張喔
還是該說 真不愧是NANOHA阿
ericayen2004 发表于 2010-2-11 01:22

SSSSS真的太誇張了XD
奈葉還裝重聽
其實聽得很清楚XD

下面兩個漫畫讓人想入非非...
我记得另一个版本是翻译成100岁的www
想想看啊...70年后的菲特会是怎样的呢...
founsiukwok 发表于 2010-2-10 15:37

永远不会变
显然靠的很近 却离的很远
还好没看到有人画菲特的,不然我绝对疯掉。。
天呐,今上来看见这么多搞笑的东西,这个春节好过了~一定!
不要啊~~我不要奈葉變老啊~~ToT
87歲的奈葉太強啦
vivio你是跟疾風太多了嗎??
動畫那一段本來可是令人髮指的一段耶

vivio的"媽媽救我"聽到都要心碎了
高级模式 | 发新话题
换一个