返回列表 回复 发帖

奥莉薇艾殿下您……您原来已经……(抹嘴边狗血
子が生まれる前から

克劳斯殿下您动作太不迅速了。

图透坑爹吶!←明明是你對之前露露說過兩人姐弟關係不信任,八嘎
原来是指雪豹的孩子www 囧
我还以为那是指两人的关系呢,原来说的是雪豹… ORZ|||

Vivio失去圣王灵铠这点太遗憾了
拳头能拼刀刃?这身体的硬度强化也太厉害了吧?
那隻豹子看上去不會有點過懶嗎……嘖嘖嘖
你看那隻兔子多健氣……
==
看来最近流行布偶型的魔导器啊。。。
回复 24# a310bel
是吗?我觉得那豹子蛮可爱的^^
“剑 不是要砍杀敌人 而是要砍断自己的软弱
不是要保护自己 而是要保护自己灵魂”
回复 25# 旅行商人
嘛...因为是小女孩嘛。
不过啊...她们长大成人之后...会不会更换魔导器的外形啊??
VIVIO的魔力資質是高速並列處理哪,是個雙核心XD
也就是說走上奈葉相同的道路也不奇怪,一邊能夠高速準備很多小魔法還可以同時準備大招嗎
要玩人物的高等屬性就要有相應戰鬥描述,希望這一次都築是已經把功課做好了...
話說掛在小雪豹頸上的項鍊... 是什麼顏色...
最好不要給我又是紅色... 外型已經夠可怕了...
雪原豹變成貓了?
好可愛喔~~~
不過vivio的魔導器不會講話,這次的會講話,感覺更可愛了!

所以vivio的防禦要建立在攻擊上?
沒有攻擊,防禦也就沒了?
這樣好像有點糟...
雪原豹變成貓了?
好可愛喔~~~
不過vivio的魔導器不會講話,這次的會講話,感覺更可愛了!

所以vivio的防 ...
st86729 发表于 2010-12-5 08:54

我想大概沒人知道兔子的會不會叫……

回复  a310bel
是吗?我觉得那豹子蛮可爱的^^
糖分王 发表于 2010-12-5 00:23

可愛是當然……那圓滾滾的豆子眼怎麼可以這麼可愛……!
但是克裡斯是自己爬出盒子還會飛啊……

話說掛在小雪豹頸上的項鍊... 是什麼顏色...
最好不要給我又是紅色... 外型已經夠可怕了... ...
davidyea2006 发表于 2010-12-5 06:55

你這麼一說我才發現教官的愛機(仮)赫然出現在迪歐脖子上。
キャ——————!!
那只猫放箱子里的时候感觉很诡异,但拿出来的时候就可爱多了啊。。。。
话说古贝鲁卡的魔导器还有这样的?!?难以想象啊。。。。。。

评分人数

• 凌竹心: 只是核心w外皮自己搞的w碎片 + 1
艾茵的猫看起来很萌啊……不错O(∩_∩)O
雪原豹變成貓了?
好可愛喔~~~

所以vivio的防 ...
st86729 发表于 2010-12-5 08:54

兔子兄光有表情其实也不错的说……

那只猫放箱子里的时候感觉很诡异,但拿出来的时候就可爱多了啊。。。。
话说古贝鲁卡的魔导器还有这样的? ...
671 发表于 2010-12-5 11:23

估计是司令官殿自己的兴趣吧(笑~~)
》《伊克斯....
为啥我只看到伊克斯...

那爱机啊...
根本就是我的头像囧
回复 31# a310bel
没错没错~根本就是一个可爱的物体,每个动作,每个行动都好可爱^^
.................- -
果然对于都猪很无语了.....
这算兔如虎口吗....(逃...
0 0....我已经不会说霸王的爱机的说啊- -...太萌的说啊0 0...还有vivio看来也定下重要的目标的说啊- -向着更高的地方前进吧....不过我觉得很难超越你妈妈啦- -
霸王的爱机一个字萌!!! 看见那修女被绑的手法时我XE了!!!(逃..)
高级模式 | 发新话题
换一个