返回列表 回复 发帖

[转载] [游戏] 关于使用PC模拟器运行《王牌之战》的测评

转载

转载可否 允许,需保留字段
转载源地址 http://tieba.baidu.com/f?kz=924315067(此贴3楼,作者与转者均为同一人)
备注 -
关于PC用PSP模拟器运行本游戏的说明(本人亲测版):

首先是相关软件下载地址:

模拟器:
buildbot点orphis点net杠jpcsp杠 (模拟器官网)
下载最新r1799版模拟器
JAVA:
115提取码:f2e2fa7d88 (安装JAVA)

请先安装JAVA,然后启动模拟器

本游戏完全可以在PC上运行,但是因为模拟器还不完善的缘故,现在是播放不出声音的。所以,如果只是想先尝尝鲜的话,也不妨一试。

相关游戏设置:

[attach]2547[/attach]

[attach]2548[/attach]

[attach]2546[/attach]

注:上图的“UMD路径文件夹”即为下载后的ISO文件所在文件夹,请根据每个人的情况自行设置。

另外,本游戏可能会在一些高配置机器上出现速度过快的问题。这样的话,请自行使用变速齿轮(各大工具软件下载站均有下载),这样便可完美解决。

以上,祝大家玩得愉快!

以下是模拟器运行时的部分截图(以简体版为测试对象)

使用後他說不支持盜版....文件已加密,怎麼辦?
用漢化版的話按啟動沒反應
使用後他說不支持盜版....文件已加密,怎麼辦?
用漢化版的話闇啟動沒反應
12364362 发表于 2010-11-16 23:00

貌似这个一定要用汉化版的,因为汉化版的eboot是破解过的——日文原版的eboot没有经过破解,所以不行……
回复 3# 维新之岚

他說RESOURSE  UNKNOW,不能開...
回复 4# 12364362
应该是模拟器自身不完善吧……重启下电脑再看看。
看起来好难啊,话说一定要这么多吗?
0.0....非常好的说啊....虽然我已经在psp玩完的说啊...期待准备下载到电脑收藏
>.<  为什么全部下载好了,却没办法运行呢?JAVA安装了,jpcsp也是1799的,然后呢?救命呀!!!
T.T 好吧,无缘了,OpenGL1.4 满地打滚去!~
到模拟器所在目录 jpcsp/lib/windows-x86 文件夹中把 ffmpeg-natives.7z 解压到当前文件夹,加上这一步就无问题啦!
OpenGL1.4不能玩,要2.0 所以无缘了!~可恶!~
不是这个,是显卡不支持OpenGL2.0 集成的  T.T
我也用JPCSP模拟器玩通了,就是没声音不爽,后来又跟朋友借了个PSP玩
偶的那个怎么也unkown啊
没声音是一个很大的缺点啊……
1000 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
....好难呀!!!好像没声音?是一个很大的缺点呀!
为什么我运行汉化版的这样……有人知道么
目前看起來貌似nds的模擬器發展的比較好啊,連touch功能大概都有8成以上的模擬能力
psp的就比較不行了,之前下了幾個,用起來也都不是很滿意=   =
曾经下的PSP模拟器都因为电脑太烂运行不了,对这类模拟器已经绝望了,打算直接买个PSP玩= =
用键盘不爽啊!
还是PSP本身比较好.
我天天都有关注你们的消息哦.有什么要问的我一定帮到底!
高级模式 | 发新话题
换一个