返回列表 回复 发帖

[扫图] [漫画] [稀周悠希・黒井みめい] Style of kindness

扫图

转载可否 需得到授权
备注 -
<12
谢谢AF2授权和Leoheart的扫图,这次因为放假的原因,拖了两天时间才弄好。

改图水平一般,请多包涵。另外求个好用的相册,YUPOO用的太纠结了。

大图下载地址:rayfile 115

---

---

---

---

---

---

---

<12

评分人数

Style of kindness吧.......................
好治愈啊   我以为菲特要跳河了呢
太感人了,菲特这种无私的温柔真是太感人了
菲特真不愧有著「溫柔的金色閃光」的外號呢!
雖然有時好像管太多,但這就是菲特啊! ...
st86729 发表于 2010-10-6 22:02

没听说过哦!
不小心就吐槽了……
感谢汉化翻译!
没听说过哦!
不小心就吐槽了……
感谢汉化翻译!
eop 发表于 2010-10-7 06:36

VIVID人物介绍里的标题
VIVID人物介绍里的标题
farit 发表于 2010-10-7 09:03

心優しき金の閃光   
这个外号在StrikerS时就有了,当然也是在人物介绍类。。
好饿(咦
心優しき金の閃光   
这个外号在StrikerS时就有了,当然也是在人物介绍类。。 ...
凌竹心 发表于 2010-10-7 10:47

刚放SS的时候俺还没接触魔炮……火星勿怪……嘿嘿
好溫柔的故事喔~~超感人的~~~~
真是一部好同人 既溫馨又感人看的心情愉快0.0
我的一切是從なのは開始的
终于等到汉化拉..嘛嘛..收下了
温柔的金色闪光............................

菲特真不愧这个称号呢!
T T
眼睛被闪花了.........................
fate越来越大和抚子了啊
不錯看喔
之前都沒看到這個失策了
真是一部好同人,好温柔超感人的故事啊!!
好温柔超感人的故事啊
真的是一部好同人,菲特好温柔.
高级模式 | 发新话题
换一个