返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 剛發薪立刻衝動 奈葉The MOVIE 1st PVC & 我的其他周邊

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 不允许转载(Prohibit reproduced)
备注 -

前天剛發薪原本是打算去訂奈葉The MOVIE 1st 的黏土人的結果發現之前一直問老闆
老闆都說沒貨 現在訂不到的奈葉The MOVIE 1st PVC(4950元) 居然突然有了=ˇ= 而且還是剛到的 似乎是店家老闆
以前託朋友買的這天剛好他朋友從日本回來帶回了許多PVC 也有同公司(ALTER)的奈葉 星煌模式(6350元)之前也是一直沒貨=ˇ=
雖然兩隻我都想買 但考慮到這個月的生活費 只能先買MOVIE版的

我的其他周邊

评分人数

• 凌竹心: 衝動是白色惡……(拖走碎片 + 100
    • daemonaf2: 最後一張圖我笑了wwww碎片 + 399
我的一切是從なのは開始的
表示对最后一张图里滴字很囧
某LOLI啊~!真的~!
我对这张图里的小型长条抱枕和包包很感兴趣,这是国产还是日本的?

另外,貌似淘宝上都能收到奈叶的手办
找不到便宜的话就要靠耐心了,我曾经花了半天时间在淘宝上问价,最后在平均价七百多的时候以五百九的价格入手长门激奏版,那时候真的是很累啊(远目~)
晕,居然忘登陆了……
好多手办啊,应该花了不少钱了
我就是想不通你们为什么喜欢花大把大把的钱去买这些除了装饰以外能看不能用的手办
我看到十奈葉3200菲特3500ㄟ
你是買A賞嗎?
之前剛出時都比較便宜 三千多 現在買都比較貴= =4950 只怪我晚了幾個月
你買的會不會太貴了一點阿= =!
這麼貴的話去用日本拍賣買回來也不用這麼貴阿xd....
我買的價格就跟八樓說的一樣!

以下回七樓說的話:
因為非常有愛!所以就會買!就如同說你會全心全意為你所喜愛的人付出任何一切!~
回复 10# 奈葉愛菲特
最近日幣升值了=ˇ= 換算台幣已經二分之一左右
回复 11# AB602077

你有在露天拍賣看過嘛?因為我看到的目前還是有奈葉劇場那隻4200元的阿!
    星煌模式那隻我也只看到5500元的!~需要我貼網址給你嘛?
    要的話下面!~你可以自己看一下唷!~不然你買到這麼貴的!~那些錢可以多買一隻了!~下面給你當參考!不過在這貼網址不知道是不適合..!
    奈葉星煌模式!
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005037752462

魔法少女 The MOVIE 1st 劇場 高町奈葉 STAND BY READY PVC
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009044076575

雖然你說日幣上漲是沒有錯!~不過現在目前匯率0.38~你可以自己算一下唷!~假如是12800元日幣的模型也才快五千元台幣唷!加個運費就跟那網址的價錢差不多囉!
可以多比價!身為同樣奈葉迷!~也不希望多花到太多錢!~因為可以省下來買更多的奈葉商品!
说的没错,
就算为了奈叶也要省下钱来买更多的奈叶
(这句话读起来怎麽这麽难受呢?)
問題就在我基本上從來不在網拍買東西 各式各樣的原因=ˇ=
不然我也不會如此苦惱之前找不到......
楼主是新台币换算啊?折合人民币不知多少?
另,脚上翅膀很脆弱,需小心轻放。
我們這裡現貨很少有機會見到,LZ真幸福
好多的周边啊。。我们这连一些周边的东西都没有哭啊55555
回复 3# Guest from 119.40.195.x

小包包是台灣就有
奈叶的眼睛让人觉得有点违和
有看个有钱人= =
lz字不咋的= =鉴别完毕
高级模式 | 发新话题
换一个