返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 一番くじ~~A、B、E赏入手

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 允许,可自由转载
备注 -

先说说无关话题。。。刚刚28 29两日アニサマ2010归来,今年感觉明显不如去年,或者说不如前五年。。。今年主题是革新,就是这革的有点一下不能让人接受。。。

说说为数不多的惊喜吧。。。kotoko终于在29日出场了。。アニサマ初登场。。。肉流满面。。。

千尋唱了will。。。我湿了。。。

ゆかり唱了B型H系

奈奈唱了剧场版的主题曲和插曲。。。

ps,ゆかり说到她之前去了趟法国,老外看到她很疯狂。。。。
然后问会场2w5的观客里有没有从海外来的,俺大声呼喊。。。。
之后又问有没有日本来的,全场大声呼喊。。
呃。。。。。

-------------------------------------------------

闲话说完。。。回归正题。。

27日这回的一番くじ开始。。。。上入手物的图。。。

首先是AB赏。。。全部盒子不拆封收藏。。

最近这两只剧场版的东西实在太多,alter一对,樱前线的一对。。。一番くじ又一对。。。劳命伤财。。。

------------------------------------------------------------------

然后是E赏。。。比我想象中的大太多了。。挂手机是无可能了。。长度超过17cm。。有个想法,把rs串根绳子,挂脖子上。。

评分人数

• Leoheart.Y: 戴RH的照片+1w BD耳環(喂)也行(拖) ...碎片 + 100
    • 凌竹心: 求戴RH的照片(拖碎片 + 100
    • daemonaf2: 看似不是抽奖得到的?ww碎片 + 200
[url=http://www.oreimo-anime.com][/url]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!你你你你你。。。。你去了ASL!!!!!
你你你你,还秀了上述魔物。。。555555~~~55555~~~
小生这种穷人已经内牛满面了~~~~~~~~T T
奈菲组赛高!!!双王组大爱!!!!
穷人低调路过
求防晒霜推荐。。。此处太阳太猛了
你就舍不得拆开让我们瞅瞅?
你哥神啊去了ASL还去抽了奖神啊。。。。膜拜啊。。。。米人啊。。。。只有流口水的分啊
想要B及E賞ar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你真好運><
菲特控一名
asl是每年必去项目。。。不过看今年的架势,明年去不去就不知道了。。没前五年好玩了。。

abe赏,都是花钱收来的。。。抽的话,我没这个本事。。。一人限抽20次的。。而且队伍巨长。。。
[url=http://www.oreimo-anime.com][/url]
多少钱买回来的?
= =字数补丁
发售当天收到的,ab赏各6k8,e赏是两个1k5

今天去中野看的时候。。已经到8k了。。估计还会继续涨价。。
用钱堆就肯定有咯- -。。。
不拆封收藏嗎~
小心放寬的地方要陰涼、不近熱源的地方。
不然 figure 表面會變黏黏的(也就是出油
想要E赏啊 羡慕羡慕 能买到就是王道啊。。
果然是好物
果断的来支持一下
“奈奈唱了剧场版的主题曲和插曲。。。”
我要去asl,我要看dvd。。。

剧院发售的手机链大小也出乎我的预料,手机链为什么要那么大。。。

花钱收来abe。。。我不敢想象所花金额
唉,有钱有时间的人......羡慕啊~~
作为一个没钱没时间的人,我表示压力很大啊...
回复 15# 旅行商人

你难道说的是这根?我用着不觉得大啊?长度还好吧。。
A,B賞都不錯呢.哎,近期米根本周轉不過來...OTL
5555555555555555555555555~~~~
有钱人的世道
5555555555555555555555555~~~~
高级模式 | 发新话题
换一个