返回列表 回复 发帖

[转载] [视频] 奈叶MAD良作集锦(更新)

转载

转载可否 允许,可自由转载
转载源地址 http://www.nicovideo.jp
备注 -

在nico上发现的神MAD,同步率非常的高
奈叶与菲特的故事,配上《深爱》,啊~真是太棒了~~~
要是出一个番外篇《奈叶与菲特的恩爱生活》该多好。。。

目录
3楼百合卷01
7楼百合卷02
11楼高町卷
12楼菲特卷
13楼第四季op?
真的做得非常好,關於同居生活我想我們自己在腦內想像好了

奈叶MAD良作集锦~~~(上)——百合卷01

以下MAD都是出自时时雨(某位强大的技术宅)之手

NF百合题材的MAD,《trust you》升华了奈叶与菲特从敌对到相互理解(再到结婚)之间的种种情感与艰辛
好感动啊~~~

《瞳の中の迷宮》这首歌没有听过。。。总之又NF百合题材的MAD(中间不小心乱入了一团土黄色的未知物体。。。)
不过关键是~~~福利好多~~~~

粉有爱呀,不愧是奈叶、菲特啊,啊啊啊啊啊,暴走了....
好样的。。。。前段宠妃如官设,是王子。。。
最后一段变成了真正的宠妃 OOOO.  

ps:1.15 , 教官的影子犹如eva OP ,这是啥意思?
真不错,衔接的好好。大爱啊

奈叶MAD良作集锦~~~(上)——百合卷02

全部都是NF的百合向MAD,为了奈叶而奔波的菲特好萌~~奈叶和菲特lovelove模式全开~
百合美大爱~百合美闪亮~百合美赛高~~
时时雨的MAD
神剪辑~神链接~神作啊~~
总之技术宅拯救世界!!!

附XX篇
这应该说是“训练”有素么。。。

由于太多了,所以分流了一下
真是热血沸腾!话说。。。。。。。看完了,让我觉得,这是DVD出了吗=。=好多没看过的画面。。
我服了你了,找了這麼多短片,還全部都是百合的
NANOHA好年轻啊,是我的记忆产生错乱了吗……

奈叶MAD良作集锦~~~高町卷

高町卷嘛~当然是奈叶及其正室(喂)以及女儿的故事

首先是正室的入门过程,这剪辑简直堪称神剪,背景水树奈奈的《black diamond》,让我们再一次重温了那一个个难忘的时刻~
无印是一个里程碑啊~~

接着是女儿的入门过程,夹杂着泪水的母女之战,其中掺杂着演员甲乙丙丁(轰。。。

这个MAD让我吃了一惊,这难道是fate与vivio的奈叶争夺战么!?

高町家的日常啊~高町家的日常~
温馨啊~温馨~

奈叶MAD良作集锦~~~菲特卷

菲特酱特辑楼~~~

奈叶。。。你什么时候拍的。。。

奈叶第四季op。。。
我服了你了,找了這麼多短片,還全部都是百合的
xdvovbx 发表于 2010-8-12 08:24

百合赛高~~百合美赛高~~

不过也不全是百合的嘛~~
小站的nico链接太好用了,所以把时时雨blog上的奈叶MAD几乎都贴出来了
太完美了!!!
片好看,歌好听,结合的很好!!^^
咱去zoome上看看吧。。。说不定会清楚点。。就是zoome速度很想哭啦
trust you那个以前下了因为是剧场一直没敢看
百合赛高desu~
奈葉+菲特=百合
這已經是世界公認的了(挺
咱去zoome上看看吧。。。说不定会清楚点。。就是zoome速度很想哭啦
trust you那个以前下了因为是剧场一直没 ...
ilai11 发表于 2010-8-13 23:14

trust you那个的素材全都是剧场版的PV和CM,所以不用担心剧透的问题(虽说剧情早就知道了
大部分都是时时雨的他喜欢剪感情,温心的~~
我那个50个MAD的种子施了N年也不动...悲剧的了= =
奈叶第四季op。。。
旅行商人 发表于 2010-8-12 19:25

這應該是劇場版的op才對
高级模式 | 发新话题
换一个