返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] 很久以前下訂的菲特PVC

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 不允许转载(Prohibit reproduced)
备注 -
兩個月前終於把這早在幾乎一年前下訂的PVC拿到手了XD
下訂時間是09年2月...本來到貨時間是8月的...卻又說推遲到10月...
結果最後到11月才成功入手=..="
大家有這樣被拖欠訂購品的經驗嗎- -?
p.s.最後當然要分享一些照片了:p (拍攝技巧很爛...請大家忍耐-_-r)

评分人数

楼主,拍照最好不要用闪光灯哦...

奈叶手办果然还是alter的比较好
我超想订这个和穹极奈叶
可惜买了cd和psp游戏后。。。
不过 怎么看都是非特最好的说 袄
显然靠的很近 却离的很远
我的850块还没付掉就拿到了XDDDD
别晒了!今天我没带眼镜

评分人数

• daemonaf2: 这里就是给大家晒的,所以别晒了之类的请不 ...好感 -1
这里为什么要叫"SHOW"?
这里就是给大家晒的,所以别晒了之类的请不要说,不想看到就别点进来!
[IN个人资料]如需加好友请先応援暗号:SHOW
我的850块还没付掉就拿到了XDDDD
千叶_贼强 发表于 2010-2-2 16:45

我的可是要付890大元耶T_T
還要幾經辛苦才能到手...
这个我两个月前就收了,穹极模式也订好了,快点到吧……
这个本来有买的,不过资金有限放弃了。。
穹极模式已经付款了,可惜快递叔叔们放假了,得年后才会收到,哎
我已绝望,家里的高达.PVC都被同学拿去卖掉了........
等我哪天心血来潮再买回一两个
快递叔叔放假又要等了
對對~非常同意樓上的說法
《快递叔叔放假又要等了》
嘛。。我家的FATE酱总算有NANOHA酱陪类。。。 - =
好帅气的FATE啊
還是菲特這支最好看了XD
因为有段时间很忙 没有时间去店里 所以没有看到实物 不过听说头发颜色很暗=W=

本来准备入手 不过后来想了想 有了之前A社的小菲特 这个就算了XD 还能省下点钱买别的
这让我们没钱的干瞪眼啊.........怨念
这东西现在是抄得高了,人气效应啊
高级模式 | 发新话题
换一个