返回列表 回复 发帖
怎麼有種變形的小聖王+vita+蕃茄君的感覺=  =

蕃茄腦袋真的壞了,看到兇鳥竟然那麼開心
讓他上場真的沒有問題嗎?=  =
就不要等下投奔兇鳥去

還有第一張圖的那個褲腳圖案...我是不是在尤莉身上有看過啊?@@
第一眼時還覺得怎麼那麼眼熟的樣子

评分人数

• 凌竹心: 那个从伊克斯开始就有碎片 + 1
Force 22话真的有彩漫化嗎?
出现了第三势力……于是凶鸟要洗白了吗
真是越來越不懂=_______=
到底有幾家拿著正品的銀十字和魔導規,哪家生產仿製品,卡蓮說的幾個回家的孩子沒出場倒出來新的一家?
挖這麼大一堆人出來真是……對了魔導規編號到996原來是有原因的,因為有理由可以出來一堆蝕感染者是嗎=_____________=+
越看越有公司做生意买卖的感觉。。不像是热血漫画了。。
我天天都有关注你们的消息哦.有什么要问的我一定帮到底!
一直不派便當,而又不斷加新人物...
整個故事下埸令人擔憂...
兇鳥一家還沒有食便當的感覺,最後又是洗白更正結局嗎...
越看越有公司做生意买卖的感觉。。不像是热血漫画了。。
TomatoTamago 发表于 2012-3-1 12:51

你什麼時候有Force是熱血漫畫的錯覺?
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
额……上一话更新比较晚么……感觉上一话应该一直有说要出新的一家的……
好饿(咦
新的不良一家
小混混组织吗- -
还有那两个电击棒是什么情况- -
魔导规何在- -
赛珐出来于是把风头全抢了- -
番茄你这么微妙的态度会被大将砍死的吧- -
до свидания
新不良一家但愿不是刚出来威风一下,后面就马上扑街领便当(几只看噱头还是可以后续发展的)
next23继续场景大坑,少年这次坑完别纠缠教官了
原班人马的魔导器都不能用了啊。。。。只能看同样的锤子和大抢而已。。有点失望。。看来只有FORCE的原创人物(也就是说新人物)能用自己的特色,武器战斗。。其他的原班人马。。像凯洛和菲特那些也只能用锤子或大枪了。。。。可惜
新的敵人很像流氓,看來蕃茄要鍛鍊一下,老是被人打破魔導器是不行的,我好像看到小夜了(拖)
原班人马的魔导器都不能用了啊。。。。只能看同样的锤子和大抢而已。。有点失望。。看来只有FORCE的原创人 ...
TomatoTamago 发表于 2012-3-14 14:32

大将还有TIA的新装备还没出来呢
KERO的话只要后排支援就行了没必要在前线
至于菲特,她突入凶鸟战舰的时候难道用的不是BD吗
до свидания
可能看到奈叶,凯洛,ERIO和VITA都没用原版武器所以弄乱了吧..可是这也太多人没用原版武器了吧
可能看到奈叶,凯洛,ERIO和VITA都没用原版武器所以弄乱了吧..可是这也太多人没用原版武器了吧 ...
TomatoTamago 发表于 2012-3-15 10:41

奈葉還是有用RH的啊,你沒有看到RH飛在旁邊嗎?
只是他還要用手拿CANNON,所以讓RH改成獨自飛行
凱珞的魔導器也還在啊!
只是用要塞把魔力轉成物理攻擊而已
VITA的武器也只是加裝新功能,根本就沒換啊=  =
只有ERIO的魔導器是真的到現在都還沒出現而已

再說現在要對抗的是物理攻擊,而且對方還有可以抵消魔力攻擊的方法
所以自然要相對應的把武器升級或是搭配使用其他的武器而已
哪有太多人沒用原版武器的問題啊=  =
奈葉還是有用RH的啊,你沒有看到RH飛在旁邊嗎?
只是他還要用手拿CANNON,所以讓RH改成獨自飛行
凱珞的魔 ...
st86729 发表于 2012-3-15 19:32

RH到目前为止都只是解说员了没见它攻击过- -
小红帽的武器还真是另外造的而非改造
工口才的武器吗- -总觉得运气不好就只能拿一辈子的CANNON了- -
до свидания
嘛問題是小紅帽的hammer現在也變成大家都能用的裝備了,於是至今的AEC只有昴的破劍神拳(喂)是特製的
估計真的不滿意的地方是許多裝備變成了泛用后就更是砸了再換沒商量,比起以前與魔導器同甘共苦的氣氛削弱了很多吧……希望希格諾和蒂婭的裝備出來后能扭轉這個局面
好饿(咦
嘛問題是小紅帽的hammer現在也變成大家都能用的裝備了,於是至今的AEC只有昴的破劍神拳(喂)是特製的
估計 ...
凌竹心 发表于 2012-3-16 16:24

这句话真真就是我的意思。。原版武器是有出场不过没有攻击就等于没用到。。没有红帽的超换和RH的光炮。这就是我的意思
フェイト的劍則是由對人用変広域変對艦用...再強化下去就算最後変成對星球用或斬破次完(時空)也不奇怪...

评分人数

菲特控一名
三巨頭沒可能剛開始就出場完勝吧

先讓敵人自以為事爽一下,再用魔炮跟他們交友
高级模式 | 发新话题
换一个