返回列表 回复 发帖

[扫图] [漫画] MOVIE1st Sequence:1-6「Dear My Fate」 (JPN)

扫图

转载可否 未经许可禁止转载(Reproduction prohibited without permission.)
备注 -
没有拼图万岁wwwwwwwwww

"比起朋友,我只要莉尼斯在身边"

马甲和裙子都没了ww
[IN个人资料]如需加好友请先応援暗号:SHOW
日文版出现,感觉本漫画使劲的否定在动画中两人产生的羁绊。不过如果没有动画中产生的羁绊话的话,这漫画还是很出彩的。
挺喜欢。
俩人的羁绊是逐步深入的
现在开始的是菲特的回忆
看奈叶如何打开菲特的心扉,,这可是绝采部分啊
莉妮丝对这两母女的爱实在太深了…

RH桑不愧是扑杀兵器啊www
两位还在拼命啊
怎么这样
看着莉妮丝真的觉得很伤感啊...
这漫画是在平行世界发生的...就是说,平行世界的菲特比起友谊,更喜欢的是莉妮丝对自己的关爱,因为菲特是她母亲记忆转移的失败作,被母亲母亲舍弃,只有莉妮丝的关爱才让菲特感到温暖...
「友達より、リニスがいてくれるほうがいい!」

這句話讓我哭了... ;_;
漫畫並不是在否定FATE跟奈葉的羈絆
這篇是莉尼絲給FATE的遺書
對於奈葉跟Fate之間的羈絆,最主要的關鍵應該是最後莉尼絲問Fate的問題吧
--溫柔的Fate,妳找到了嗎?
那個可以陪妳歡樂時一起笑、哀傷時一起哭,用著同樣的步調一起走在人生路上的溫柔朋友了嗎?--
[(=_=)|||好溫柔啊!SLB轟的一點都不猶豫....]
或許,這封遺書才是最後奈葉可以打破Fate心防的原因吧
也算是把原作小說裡某些角色沒寫到的內心話,放在這篇漫畫中,再度補完了小說吧
普雷西亞跟莉尼絲
莉尼絲跟Fate
這三人間,最矛盾最無奈,無法在存活時說出內心一切的莉尼絲
只能以這種形式傳達給Fate自己內心的抱歉跟感情
~~><~~真是悲傷的山貓師匠啊
其實,也靠著這篇漫畫補上了,以莉尼絲角度看到普雷西亞為什麼對Fate如此無情,
隱藏在這個表面下的一些真相
因普雷西亞而存在的使魔,又深愛著自己唯一的弟子Fate的莉尼絲
無印中,無疑的是除了普雷西亞外,她是第二個最悲情的人物了

评分人数

最近不知怎的.特萌兽耳

喂喂..奈叶你不能这样啊
两人打的相当激烈,完全看不出是在比赛,打的防护服不成样子,不过还是很激烈的
如梦一般
好讓人傷感的一話
要是沒有莉妮絲的話
也不會也現在的菲特了
莉妮絲對菲特來說是非常非常重要的人呢!!
咋这集是回忆啊,文量太多,看日文很辛苦。

我是苦手啊
莉妮絲的日記,記載了普蕾希婭的轉變和菲特的誕生
和各种其他地方未记录的情形相互印证。
飞奔而来,坐等围观。
看來這集主要是莉妮絲的日記
不過後面的戰鬥是怎樣?
打到都破破爛爛的了
莉妮斯的忠诚与母爱真的很令人感动
她走了太可惜了T+T
莉妮丝的话真是让人伤感啊,呜......
举剑,为吾王的荣耀而战! 架盾,身后是我们的家园! 伤痕,是纪念战争的勋章!死亡,应历史的要求退场!胆怯,懦夫才拥有的权利!退缩,将被历史长河淹没!也许我们会受伤,也许我们会死亡。只要还能够挥剑,只要还能够举盾。吾等是王国的剑!吾等是王国的盾!
高级模式 | 发新话题
换一个