返回列表 回复 发帖

[讨论] [贴图] DD 奈叶&菲特 外拍美图

讨论

备注 外拍

个别乱入的NPC请54

最后吼下:咱要鱼眼.咱要妹子-0-
这1比1比例版还真是难看……
动漫中大眼睛都好靓啊,怎么楼上的图一看感觉这么怪异。
回复 2# zhimeyi

要委婉……这娃娃的关节太不协调了,应该要用人皮包裹起来。
飞奔而来,坐等围观。
关节看起来好纠结。。。
要好关节的找充气娃娃吧,当然这个是禁忌。而且只能有一个固定姿势。
话说还是第一次见到等身比例的玩偶。做的很精细了。
紫色頭髮的是誰?????????
说实在DD的确和动画差很多。。不过你有纳闷多。。。米人哦
回复 6# iris1146

fate  HF线女主间桐樱啊~
这1比1比例版还真是难看……
动漫中大眼睛都好靓啊,怎么楼上的图一看感觉这么怪异。 ...
zhimeyi 发表于 2010-7-11 06:47

为什么说是1比1的。。。
恩,那个,很好,很强大~~~~
为什么说是1比1的。。。
旅行商人 发表于 2010-7-11 21:11

同问。。。为啥要说是1比1。。。。
同问。。。为啥要说是1比1。。。。
Guest from 119.83.186.x 发表于 2010-7-12 14:09

呃。。。发现不注册都能回复帖子。。。咋回事。。。
[url=http://www.oreimo-anime.com][/url]
不常看見這種類型的娃娃
楼主的图中娃娃是正常比例的,也就是1比1啦。
其实也不是真的很难看了,只是很不习惯动漫中的脸型1比1实体化后那双眼睛好幽灵。
总觉得感觉怪怪的,看来我和这东西注定无缘了...
好迥异的的图,回到二次元吧!
和动画的差异也太大了吧   你要不说 我还真看不出来是是魔炮的..
总有一天,硬盘和光盘上的数据都会随着时间的流逝而消散,NANOHA的坚持、FATE的温柔、ViViO的幸福、NAGISA的呆笑、KOTOMI的纯真、真红的复苏、此方的诡计、赫罗的回忆、梨花的信任、灯里的成长、兰华的歌声、亚由的翅膀、拉克丝的坚强以及艾丝蒂尔的追寻,所有的所有,她们的笑容和悲伤,欢乐与痛苦,甚至包括我自己,都将被时间抹去。唯有这永恒的追求真实、真诚的信念不会改变,她将永远环绕在世界之上,为追求幸福和努力升的人们祈福!
感觉有些怪怪的,不过看着还不错
为啥感觉那对眼睛好像最近在看的尸鬼呢==|
其他的还是挺不错的~~~

感觉DD都一个脸型
高级模式 | 发新话题
换一个