返回列表 回复 发帖

[原创] [漫画] 【はやて慶生】《The fairy story of tanuki》 By STC

原创

网站名称 Leoheart plus STC
网站地址 http://leoheart.blog43.fc2.com/
电子邮件 -
转载可否 未经许可禁止转载(Reproduction prohibited without permission.)
备注 -

我是STC。
這次,非常榮幸的可以參與小疾風的聯合生日禮物計畫。
也是我第一篇為了慶祝誰而畫的作品XD
算是讓小疾風賺到了我的第一次(喂)
我非常不適合想正經的劇情,所以選擇了比較輕鬆的小短劇XD
因為總是小狸貓小狸貓的叫ww就畫了有關狸貓的動物劇。
在沒有時事紛擾(咦)的和平森林中所發生的,屬於樂天小動物們的故事。
那麼,
就祝小疾風生日快樂~繼續子孫滿堂下去吧XD

(俺:「俺是代po的。因為某人說他家網路見鬼了…=_=」)

《The fairy story of tanuki:北極熊爸爸與狸貓媽媽》

评分人数

• Davion: WWWWW碎片 + 25
    • 凌竹心: 感想本家写过了,这是转发的份w ...碎片 + 60
    • daemonaf2: 这里也忘记了www碎片 + 100
大琳作为一只狸猫...
没鼻子就出卖了她不是北极熊(那些北极熊有没眼睛的...但是都有鼻子囧...)
这就要问疾风到底见过北极熊没...
不过这一家不管变成什么还真是欢乐啊...
话说大琳...狸猫养狗...很强大...
狸猫一家……好欢乐……
扎菲拉倒仍然是一只狗啊(俺是狼,被追咬……)
扎菲拉已经被定格成狗了,有点觉得他可怜!!(喔...... 狼嚎,我有什么可怜啦,咬死你...)

很可爱~很搞笑~很好玩~
逗死我了!狸猫太可爱了!!!
还有扎菲拉这个狗也很可爱啊
狸猫一家~太~可~爱~了~
我要把大rein带回家~
好可爱啊真是不错的狸猫一家啊
快乐之外还有些许的感动
就算变成动物,疾风也还是对大琳一见那个钟情
真是有創意的貍貓版的疾風家族,大琳果然是疾風的首選
撞到大琳时好歹有看到她的尾巴吧
死狸猫,虽然理解你的心情,但不要死盯着脸看啦www

那群北极熊居然知道小熊猫(虽然认错了)wwww
琳作为一只狸猫...
没鼻子就出卖了她不是北极熊
这就要问疾风到底见过北极熊没...
不过这一家不管变成什么还真是欢乐啊...
如梦一般
狸猫大萌..............扎菲拉...口耐的
啊 好可爱啊~
疾风会变成狸猫不会是因为此方嘴吧XD
狗...到哪都是狗(炸飞啦~
好欢乐,我笑到拍桌了噗
不过那条狗到哪儿都也是条狗啊=-=
太可爱了这狸猫一家
银色的毛>北极熊
雖然晚了一點
不過還是祝疾風生日快樂~
我們家的孩子終於長大了XD
狸猫版的八神一家好欢乐...
扎菲拉明明是狼..但被设定成了狗...(为他默哀1毫秒)
眼來疾風風也是走不出狸貓的圈子XD
而且也還是腹黑之王XD
不過同是也很可愛和細心做事呢 值得一讚
始終狗就是狗呀......(本來的設定不是狼嗎?)
沒辦法,讀者要牠是狗就要是狗= =
拉回來,疾風到那裡也是跟Rein成一對的呀@_@
又要說一句:疾風太喜歡Rein了,竟然連自己的騎士們都忘光了!
好歡樂的一家子啊!!
還有FATE和奈葉!!
好可愛的一群狸貓啊!!
高级模式 | 发新话题
换一个