返回列表 回复 发帖

[讨论] [疑惑] 怎麼會有刀是這種蠢結構…(誤

讨论

备注 -

握把的部分居然和劍刃的部分做反了囧
若是劍的話還好, 但若是刀的話做成這樣實在是匪夷所思
魔法就算再怎麼不可思議也總不會到這程度吧囧

评分人数

图片换一张大的看看清楚

▲是在说上面画圈的地方么?
还是刀刃主体?似乎没有问题,就算反过来也是不能握正的....

▲这个的进化型么?
[IN个人资料]如需加好友请先応援暗号:SHOW
画圈的地方和刀刃反了,幾乎不可能垂直下劈
的确~~
刀的设计有问题....(画家应该不会犯这种基本的错误吧)
如果那样握的话....没有可能垂直下劈
横扫就有可能~~
好不方便的刀哦~~
我在怀疑 她那么拿不难受吗?!~~~~~
如梦一般
护手和刀刃的位置的确看起来很别扭……这样设计的话,不就只能横斩的了吗
哪里反了?刀的护手都是做在手背上的啊.各位有见过护手做成和刃同一方向的刀么?
ps:最后穿越下,看到这护手让人想起XXX5游戏中的剑
意思是不垂直下劈也贏你>.<
其實好驚蒂安娜把刀會吉到自己
因该是为了酷吧,不然就是作者喜欢
个人感觉没什么怪也许是这种的武器看多了吧。。。
哪里反了?刀的护手都是做在手背上的啊.各位有见过护手做成和刃同一方向的刀么?
ps:最后穿越下,看到这护手让 ...

劍的護手可以在手背,因為劍的攻擊方式是刺,而且兩面刀刃,不影響攻擊;
刀的護手一般不會是手背,因為刀只有一面有刃,而且攻擊方式是劈,如前所述,護手在手背的話,不是不可以,但會無法垂直下劈。
可以挡后面吧....反正是有用的..
如果正確小心使用,不大問題的說!!
那刀的护手 貌似反了吧。。。
不管反没反,只能是二次元人物用的
转移视线的心理战作用 当对手开始思考其造型的不合理性时就已经败了= =
转移视线的心理战作用 当对手开始思考其造型的不合理性时就已经败了= =
harebuta 发表于 2010-5-7 20:36

不知為什麼....我十分認同你的說法...
12楼醒目了0_0..................
横扫吧。。。。。。估计每个人习惯不同
高级模式 | 发新话题
换一个