返回列表 回复 发帖

[讨论] [焦点] 【劇場版3RD相關帖】妄想、討論、最新消息集中

讨论

备注 -

如版標,此帖是劇場版3RD相關的討論帖。包含最新消息與任何妄想、討論。
與3RD相關的內容,請集中於本帖。

三嶋製作人於日前水樹的演唱會中表示3RD近期內會有消息事出,敬請期待XD
諸位可以踴躍發表妄想。
但切記,請勿涉及任何對角色或對討論者作人身攻擊!違者斬立決!

=====

此區域為將來的資訊整理區

=====

以下我先放一些之前寫在自家blog上的資訊。(此後或許會同步更新於此討論帖)
僅供參考。

====

3RD已經確定百分之兩千三百萬(喂)不會是所謂的「墜機黑歷史事件」,而是全新的故事。

=====

藤真twitter「今まで描かれない時代を描くとの事でどの時代が描かれるのか楽しみです」→從未描寫過的時代、在該時代發生的事

這句話讓對等了很久,期待可以談談古貝爾卡相關的我,感到異常興奮><
例如古代發生過的事,在現代重演一次,然後主角們解決事件,也正好吻合reflection這單字的意義。
希望不要被打臉就是了orz
0.0要是真的是全新的故事也就好啊
个人觉得会出现倾向古代贝尔卡的故事+1
毕竟这些故事是最终让六科成立的动力?
其實小冥王(在睡覺的那個)的事件也符合這句話阿....↓
"例如古代發生過的事,在現代重演一次,然後主角們解決事件,也正好吻合reflection這單字的意義。"

回复 5# zx132520524

所以古貝爾卡時代是有機會的XD
不過都築是有說廣播劇或者已出現過的東西是不會當3RD題材@@
小冥王會不會是故事題材並不清楚
是全新的故事嗎
不過黑歷史的部分說真的還滿想看的
目前有電影網站顯示今年會公開
不知道可信度多少
如果真的是今年要公開的話估計會在靠近年底時?
畢竟到現在還沒什麼具體消息出來
好棒!ナノハ被擊墜也有描寫www

好棒!第三彈終於要出了
無名の QQ スクリーンショット20140121153550.png

消息是說今年公開,至於會不會跳票,那就不知道了(毆打)
其實說到reflection,我第一時間想到的是暗王等人.
個人覺得可能會以BOA為基礎,重寫BOA的故事.
想問一句,,3RD到底是2014還是2015才出???期待中~
要是是BOA系列重组的话
个人也大好啊
不过这个相当有难度
毕竟整个BOA的故事结构在游戏上来说还是比较大的
要浓缩成电影难度会相当的大
反而完全开新故事会安全
啊,如果是古贝尔卡的话不就是完全没有NF的戏份了么,不要啊!!!【打死拖走】
其实个人比较倾向于IN的动画化【快够】
不过实际上可能想比较大的应该是BOA吧,毕竟BOA的里面人物基本上就齐全了。。。世界观也比较庞大。。
如果是新故事的话会不会是全新的世界线呢【笑
回复 14# 菲莉歌特

沒衝突阿,只是事件的帶入還有過程牽涉古貝爾卡時期,解決事件的是現代的主角們@@
“藤真twitter「今まで描かれない時代を描くとの事でどの時代が描かれるのか楽しみです」”

难道会是在古贝时期捣乱过的哪里来的领主啊魔王啊什么的穿越到现世,让主角一干人等前来保护现实世界吗<_<这样的话还蛮适合拿来出剧场版的233
回复 16# Guest from 183.37.156.x

其實不用穿越到現代吧
VVD裡就多少古代貝爾卡的王的關聯者了
只要他們其中一個抓狂都可以拿來當BOSS啊XD
……变成集体猜剧情了(欧www
我只关心我家老湿的台词能不能多于5句=。=
回复 17# st86729

或者大量copy and paste
高级模式 | 发新话题
换一个