返回列表 回复 发帖

[原创] [贴图] 【魔炮xHP】リリカルポタ

原创

网站名称 -
网站地址 http://www.pixiv.net/member.php?id=1480584
电子邮件 -
转载可否 不允许转载(Prohibit reproduced)
备注 -
啊,,,嘛大概就是魔炮x哈利波特什么的。经常去刷P站的人可能见过我。最近在模仿LB的画风不过暂时看起来有点诡异=。=
顺便测试一下贴图顺序因为想发点漫画什么的/w\
顺便捞点经验
总之祝你好运霍格沃茨。

id=38762068

评分人数

喔喔,沒想到大家跟巫師袍都這麼合啊
看來大家都很有當巫師的潛力XD
大大泥壕XD歡迎
【其實我覺得魔炮+HP可以有啊啊啊!高町奈葉與寶石之種/高町奈葉與夜天之魔導書/高町奈葉與聖遺結晶/高町奈葉與聖王搖籃etc……
魔炮八神家同人站:http://wolken-yagami.lofter.com/
欢迎来玩XD
~\(≧▽≦)/~大神你好啊,求混脸熟啊
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
這樣的哈利波特...我可以!!
超合適的
不知道加上閃電疤會怎樣
回复 3# 燒麥君

你這樣說讓我產生了
魔法少女-神秘的紅寶石
魔法少女-消失的記憶
魔法少女-時之庭園的逃犯
魔法少女-母親的考驗
魔法少女-管理局的密令
...(下略)
竟然!?(惊
自己虽然不经常去P站 不过之前在某图站看见有人转这几张cosplay(?)
顿时眼前一亮 真是超有趣超喜感的组合 点击大图并在尤诺身上找茬……
虽然也有查看作者的tags 不过没想到作者竟然就在身边www

欢迎漫画 这边对于贴图的设定是“必须选择图片才显示”
也就是说用“图片附件”方式上传的图片 必须在页面里选择了才会在贴子中显示
否则即便上传也不会公开在贴子中显示

最后 “经验”啥的在这里完全无用 原创大欢迎ww
[IN个人资料]如需加好友请先応援暗号:SHOW
回复 7# st86729

名字一改瞬间高端大气233 这样一来时空管理局可以变成霍格沃X时空魔法学校【喂
武装队搜查官执行官可以分成3个学院【住手
战技大会就变成了魁地奇球赛【喂
不过伏地魔会是谁呢XDDDDDD难道是STS里的博士或者是Force里的那个粗眉毛老板么233然后Numbers或凶鸟就是食死徒么【喂
魔炮八神家同人站:http://wolken-yagami.lofter.com/
欢迎来玩XD
回复 9# 燒麥君

伏地魔不是應該是那三個只剩下腦袋的傢伙來扮演嗎XDD
回复 9# 燒麥君

=。=【想象了一下他们剃光头
回复 8# daemonaf2

嘛,这贴就有写实验性的意味啦,已经搞明白怎么贴了=w=老湿的衣服那里改的颜色似乎不太容易看出来嘛。
哈利波特版的奈葉們...大大非常有創意呢!!!!!
難度近來大大常看哈利波特嗎?XD
非常漂亮的說,,電繪技巧極為高超啊...害我也想試試用SAI畫畫呢!!
個人比較喜歡紮馬尾的奈葉阿!
还挺匹配的,感觉奈叶现在挺适合当老师的!
哈利波特么,挺像的,改一改就能成零之使魔了..
真的是好可愛的版本是以甚麼為版本改的?
疾风好帅气!!!(又花痴了),看徽章的颜色,奈叶是格兰芬多,疾风是斯莱特林?
紫天一家差饭桶有点小遗憾呢
仔細一看奈葉跟星光的徽章是一樣的,這樣子的火力分配應該會出問題吧!
奈葉 和 哈利波特 毫無違和感
高级模式 | 发新话题
换一个