返回列表 回复 发帖

[原创] [秀物] C84奈葉周邊+漫畫&抱枕套

原创

网站名称 -
网站地址 -
电子邮件 -
转载可否 需得到授权
备注 -
雖然過了C84一段時間了 還是來曬一下
大家好,我最近剛加入這沒有多久
第一次發文 請各位多多指教
這是這次C84奈葉攤 人超多喔!!! 大家都是同好啊

這次入手的C84奈葉攤的商品XDD

去逛街的時候買的漫畫(亂入了一個不是奈葉的請見諒ORZ
抱枕套價錢滿合理的 我就順便掃下來了
都是我之前沒有收到的款式 感覺好幸運>Q<

這算是頭一回參加
看到滿滿的奈葉周邊感覺到非常的幸福啊
回過神來的時候 錢包君已經被我榨乾了=_=

评分人数

咱已经被华丽地闪瞎了双眼
レスティア 私の花嫁
把床單交出來wwwwwwwwwwwwww
看到大神了!~快膜拜~~我也好想去會場阿..
連抱枕套都買啦
真希望你有錢回去
代表打土豪大队消灭你^O^
=     =IN好友满员中。研究所胶囊出售
大神貧困學生 膜拜 大神(小心無錢食飯XD)
土豪的閃光彈閃死我了!
看到艾姐的卡時我就已經有準備了...
但沒想到抱枕跟床單都入了啊!
膜拜神人,真想去一次啊【掩面
没有钱去的只能望周边止渴望啊= =!
倒是VIVID漫画会补回来的= =!

回复 8# destiny

什麼你自己不也是土豪嗎?笑~~
回复 12# NTOF

我哪裡是土豪 沒錢去c84呢
回复 13# destiny

我也沒去阿....
看起來很好啦 我只能說奈葉攤是排隊要人命的  其實在家裡按滑鼠買現成最幸福....
回复 15# sam1616x

有機會可以全部PO出來讓我們大家看一下你驚人的收藏!~^_^

回复 16# NTOF

不不不,小弟我的奈葉收藏絕對比不上各位大大...
很多舊的我都沒有收到,以前當窮學生的時候只能乾瞪眼並沒錢買
還有因為我不是只有跳奈葉的坑 所以收藏完全不夠看啊
雖然看很多各種動畫也跳了很多不同的坑
可是我敢說我現在最最最愛的還是奈葉一系列
這次C84同人跑的第一攤就是藤真跟緋賀的攤子
雖然有看到人 不過我沒準備不夠齊全 沒有準備禮物
所以也不好意思過去怎樣QAQ
回复 17# sam1616x

有能看到就很開心了呵呵!~我還沒去過呢!打算明年去!.....
請原諒小弟見識淺薄,樓主去的是香港嗎?知不知道澳門有手辦嗎?有的請告訴我!!
但我不是,我不是奧利維爾聖王女,我不願意去犧牲,我不想死!!
回复 19# zxc123asdqwe

我是去日本 澳門沒去過不知道有沒有耶= =
高级模式 | 发新话题
换一个