标题: [转载] [视频] [魔法少女リリカルなのは]全OP吉他 [打印本页]

作者: Davion    时间: 2010-2-24 09:38     标题: [魔法少女リリカルなのは]全OP吉他

看完再评论吧,个人觉得很不错
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0NzkzNzg4.html
作者: 千叶_贼强    时间: 2010-2-24 12:09

吉他美啊  膜拜技术宅。。。
虽然吉他这东西对我而言是浮云。。。
有会弹吉他的高手来评论下么XDD
(另外:为啥片尾放段剧场版的广告。。。
作者: CLOUD_DU    时间: 2010-2-24 14:27

看完了,说实话有点伪和
作者: KStriker    时间: 2010-2-24 15:01

太响了,应该调小声点,期望太高..还以为是主旋律吉他
作者: johnson283    时间: 2010-2-24 15:38

感覺有點吵的說...
不過第一首OP最後那段彈得不錯
作者: yukikaze    时间: 2010-2-24 17:03

感觉怪怪的 不过还算成吧
作者: vanessaliting    时间: 2010-2-24 17:36

聲音....不評論
但還是很厲害啊!!
作者: 夜露死苦    时间: 2010-2-24 19:07

吉他啊自从看了轻音有去学的冲动啊=。=
作者: 夜雲    时间: 2010-2-24 20:01

吉他啊自从看了轻音有去学的冲动啊=。=
夜露死苦 发表于 2010-2-24 19:07

我倒是想去學BASS呢@w@

p.s.聽的時候總覺得有點違和感...可又說不出是什麼-_-(汗
作者: LightFeather    时间: 2010-2-24 21:02

0w0......声音的确有点....弹奏整体不错=w=
作者: 希望之火    时间: 2010-2-24 22:55

这吉他太抢风头了。。。
作者: 小惡喵    时间: 2010-2-25 10:21

我只覺得聲音搭配上有些不搭
整體聽起來吉他完全搶風頭
作者: johnson283    时间: 2010-2-25 10:36

我只覺得聲音搭配上有些不搭
整體聽起來吉他完全搶風頭
小惡喵 发表于 2010-2-25 10:21

有同感,若他能完整彈完一首,我想會比他彈很多首好
比如pokemon的bgm這首神人級的電吉他演奏
http://www.youtube.com/watch?v=hAiKRyoVG18
作者: Pein_majesty    时间: 2010-2-25 16:59

音乐我也不说了。。。画面实在是。。。(好猥琐的男人)
作者: wch    时间: 2010-2-25 18:30

强人真不少,难道技术宅成为王道了么
作者: nimabi14174    时间: 2010-2-26 10:35

有点吵 如果是清弹就好了
作者: wanhms    时间: 2010-2-26 11:44

是因为录制的关系吗,感觉挺起来没感觉
作者: pucc1110    时间: 2010-2-26 19:37

感覺沒這麼好說@@不過會彈以經很強了@@
作者: 旅行商人    时间: 2010-2-26 23:22

充满了表演者对魔炮的爱啊。。。
第一首innocent starter的前半有点违和感,后半高潮部分好了许多
从eternal blaze开始因风格的原因,所以和声效果还不错
最后的那个是在做广告么。。。
作者: 164555762    时间: 2010-2-27 03:03

可惜只系伴奏!!!!
如果系弹一首估计会好听好多!!!!!!!
作者: 夜、星辰    时间: 2010-2-27 16:01

可以聽純吉他的嗎??
有點期待??
作者: founsiukwok    时间: 2010-2-28 05:41

都可以说挺好的啦...别那么多意见吗...
作者: 小哲    时间: 2010-2-28 08:49

innocent starter一开始那里违和感挺大的。。
后面的还好
作者: RNS    时间: 2010-2-28 10:40

真的蠻吵的 全部當中最第2首彈的最好
作者: JusticeSaber    时间: 2010-3-7 14:59

现在流行用吉他吗!不过,很强大!
作者: ry03    时间: 2010-3-7 15:44

说不上来什么,感觉怪怪的。。。
作者: 赤血魔    时间: 2010-4-18 15:39

雖然是伴奏
可是已經很有水準了
彈奏者對魔砲的愛很大阿...
最後怎麼還有MOVIE的預告呀XD
作者: excalibur333    时间: 2010-4-18 20:12

一隊band合出來才有感覺
作者: sakukage    时间: 2010-4-23 13:01

用吉他來彈奏音樂的人,都很欣賞他們的音感
作者: iris1146    时间: 2010-5-27 19:43

彈得不錯,如果主旋律是吉他會更好(唔知有冇ED?)
作者: anderw106    时间: 2010-8-6 11:07

还有点感觉,能听,还不错!!
作者: 匿名    时间: 2010-9-3 11:53     标题: ㊣∑⌒北京朝阳区小姐上门按摩15311665756服务信息㊣∑⌒

北京酒店小姐上门保健按摩①⑤③11665756小姐上门保健按摩
北京小姐24小时北京酒店小姐上门保健按摩①⑤③②①⑥⑨⑦⑦0①北京酒店饭店宾馆小姐上门保健按摩,北京小姐联系方式,北京小姐照片,的联系方式北京小姐会所:妹妹很多。诚心需要妹妹的就给我们来电话预约,小姐自己上门,您见人满意之后才消费,不满意您可以直接不要,只需要支付小姐的打车费即可。北京男子养生诚信提供兼职靓女24小时热线诚意安排中北京酒店小姐上门保健按摩①⑤③②①⑥⑨⑦⑦0①北京酒店饭店宾馆小姐上门保健按摩限北京地区价格请往下看{北京五环以内顾客}这里诚信为您提供兼职学生。少妇。幼师。护士。空姐。模特。白领丽人。舞蹈演员。极品姐妹花。韩国·日本留学生。外国洋妞等等。{她们都有自己本职工作或学习,商场,公司,学校,工厂}。。。全市只安排上门或酒店,只为身心疲惫的您提供一份温情一份激情!!您只需一个电话我们将会为您诚意安排!!!无诚勿扰。短信勿扰宾客需知价格请往下看首先,请您通过电话告诉我,您所需美眉的类型和身高年龄及其他要求,我们会在第一时间给您满意的安排,为了节省大家的宝贵时间,请不要用QQ细聊,通过电话就能及时明白的传达您的要求,通话结束请您留下您的固定电话或宾馆电话以便我们确认地址,您的满意期待就会与您想伴,敬候您的来电垂询!{良宵苦短,请直接用电话表达您的所需}北京酒店小姐上门京酒店饭店宾馆小姐上门保健按摩■■■你们能给顾客什么保证?■■■同时我们在这里郑重承诺,对于光顾我们的各位新老朋友的一切联系地址,电话等都严格保密,也不会予以保存,我们不会主动去联系打扰各位宾客,永远是敬候您的垂询,所以敬请安心享受!
作者: 天气不错    时间: 2010-9-5 09:25

还以为是吉他的主旋律~~~~~~~~~~~~
期望太高果然不好的说.............................

欢迎光临 魔炮秀 (http://show.nanohas.com/) Powered by Discuz! 7.2