标题: [讨论] [漫画] FORCE於是到底還是喜聞樂見的腰斬了 [打印本页]

作者: raicoolnen    时间: 2013-9-28 18:49     标题: FORCE於是到底還是喜聞樂見的腰斬了

FORCE到底還是休刊了
拖了那麼久看來是編不下去了
都筑你還是老老實實做幼女百合吧
雖然看不到大姐很殘念了

轉載出處見圖右下角水印
(微妙的出口轉內銷了)

图片附件: ab71070egw1e92dxfft0dj20cn0hs778.jpg (2013-9-28 18:47, 117.82 KB) / 下载次数 28
http://show.nanohas.com/attachment.php?aid=6696&k=fb339daa2b92a992505328d3a31b331b&t=1569205865&sid=gDqkxn

作者: Leoheart.Y    时间: 2013-9-28 19:25

變成內銷了嗎...=____,=
作者: raicoolnen    时间: 2013-9-28 19:29

變成內銷了嗎...=____,=
Leoheart.Y 发表于 2013-9-28 19:25

微博上看到的時候沒想太多結果這裡發出來的時候才想起來原PO這ID好眼熟- -
作者: 紅魔の月時計    时间: 2013-9-28 19:43

啊....可能的第四季的節奏內容已經確定0 0的樣子,大概
作者: 燒麥君    时间: 2013-9-28 19:46

虽说已是意料之中,不过少了一个系列还是太残念了………………………………
作者: st86729    时间: 2013-9-28 19:57

撐不下去了嗎
不過這樣以後樂趣會少半呢
作者: farit    时间: 2013-9-28 20:07

残念……虽然早就觉得Force的剧情编的太大迟早收不回来
作者: 诸神の黄昏    时间: 2013-9-28 21:20

最终还是变成了有生之年系列,残念啊
作者: 星璇    时间: 2013-9-28 21:55

虽然一直搞不太懂force的剧情
不过还是有点残念
作者: raicoolnen    时间: 2013-9-28 21:59

不過話說回來,其實腰斬這說法有點不正確
休刊之後還是有機會再次連載的
不過目測再次連載的時候緋賀你不用來上班了
世界觀和一些設定估計需要重新洗牌的節奏
作者: 燒麥君    时间: 2013-9-28 22:20

个人觉得绯贺的分镜和画风看着不大喜欢啊,构图太单一,打戏画得都跟站着不动那样,脸看久了就觉得怪怪的……如果有生之年能重开连载希望是长谷川来_(:3J L)_
作者: st86729    时间: 2013-9-28 22:27

突然想到一件事情...
如果重開連載又重頭開始畫的話,那之前買的漫畫不就...
作者: 白虎球球    时间: 2013-9-28 23:02

回复 12# st86729
应该会变成珍品
作者: 星华    时间: 2013-9-29 00:17

。。。。。。。。。不好的预感似乎要成为现实了
作者: Ken736    时间: 2013-9-29 01:05

Form K島:

緋賀ゆかり 戦歴
シャイナ・ダルク →告知無し休載多数ありからの無言打ち切り
キディ・ガーランドぴゅあ→最終回が半分しかのらず2分割に
ゼロの使い魔 シュヴァリエ→ →2回目にして半話掲載 その後不定期連載に
なのはFORCE→半年で16P ~の長期休載
作者: red16    时间: 2013-9-29 01:21

回复 15# Ken736

这是想说连山口挂掉导致原作者已经不在了,漫画还没完,这事怪绯贺?
黑历史/记录很差的意味?(这方面没专门查过)
又不是loli,找长谷川来干嘛,虽然当年的版本我也都有...

说到头,只有我对这事感到异常恼火?
作者: eve556613339    时间: 2013-9-29 05:56

最近總感覺越來越難看到新連載
最後還是這樣了嗎
作者: 匿名    时间: 2013-9-29 09:32

force打戲多,至少長谷川打戲畫得比緋賀好。。。
作者: kay_l    时间: 2013-9-29 10:52

回复 16# red16

长谷川又不是只画LOLI,你确定有看过战技大会那篇番外吗?
不是我在喷,绯贺作画有哪一点可取的?分镜烂,人物结构奇怪,打戏更不用说。藤真就算是专业卖肉,打戏都比他强。
作者: Ken736    时间: 2013-9-29 15:59

據召喚獸和K島兩邊都有人指出都築在單行本中提及F的劇本早已確定好了......

現在問題果然出在緋賀身上.....
作者: daemonaf2    时间: 2013-9-29 21:27

不要到处责怪这责怪那好不好 这结果是谁都不想看到的

我就很喜欢绯贺先生的画 头像也一直挂着他的作画
虽然被腰斩 不过双月公主漫画也是很喜欢(在没出F之前就看完的作品

分镜问题并不是他一人的责任 编辑和原作者都有
长谷川先生的漫画 分镜是原作者都筑真纪先生给的
F这里虽然不知道怎么操作的 不过编辑和原作者的审核都通过了 能怪一人?
如果有人觉得能比他画的更好 那么请自告奋勇去投稿应聘

总之 无论怎样我都会力挺绯贺先生
是他四年间的努力给我带来了这部“原点”作品
虽然不知具体有何原因休刊 不过复刊后我会继续跟的

ps. 在汉化制作者的角度 我还是觉得F能暂时休载很好 每月三本太多啦(喂
作者: raicoolnen    时间: 2013-9-30 00:33

其实FORCE最大的败笔是谁要看男人啊(逃)
作者: akaya    时间: 2013-9-30 02:23

Force在下觉得蛮好看的啊。画风仔细,偏向成熟。不管多久在下都会等下去的。
作者: kd1492    时间: 2013-9-30 18:54

只要VIVID和INNOCENT不休就行了...
作者: 特里蒂尼雅典娜    时间: 2013-10-1 08:18

我倒是绝得F的画风还是不错的,剧情,有点太大了!
作者: TomatoTamago    时间: 2013-10-1 08:41

回复 21# daemonaf2

顶
作者: TomatoTamago    时间: 2013-10-1 08:42

回复 23# akaya

没错,什么没人看男人亏你说得出口
作者: TomatoTamago    时间: 2013-10-1 08:43

F腰斩竟然说喜聞樂見我真是生气了。。
作者: zhang047    时间: 2013-10-4 22:14

有生之年我是看不到F的结局了……
作者: z9600x    时间: 2013-10-5 11:05

那代表 我挖了一個永不會有結果的坑了
這是地雷啊
XD  戰犯緋賀
作者: 匿名    时间: 2013-10-20 06:16

蛮可惜,个人认为F的剧情其实相当有潜力,完全不是一无可取的。

不过同29楼一样,我也不晓得有没机会看到此作结局orz
作者: yellow3621    时间: 2014-5-21 02:25

同期的FORCE和VIVID来说
FORCE写得比较有深度,VIVID实在是角色崩坏(还我无口萝
RH变成浮游炮也是一绝(?
FORCE停掉去画萝莉真是太可惜了...

欢迎光临 魔炮秀 (http://show.nanohas.com/) Powered by Discuz! 7.2